君莫笑粉丝 发表于 2020-11-22 21:56:06

luyuzhe 发表于 2020-11-22 01:57
最近喜欢的几部改编剧:将夜 琉璃 sci谜案集

sci谜案集这部,因为我是小说粉,所以我对这部剧改编得不满意

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-22 21:56:55

倾城~如水 发表于 2020-11-22 10:01
确实,现在的演员不一定能演出那个意境了。

确实,有些文字描述得太美好了,真人演员受于各种因素真未必能演出这么好

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-22 21:57:45

1037747027 发表于 2020-11-22 10:21
本人文化水平不高,想写出这么好的东西又没有构想,看多了这样的小说,就越想动笔写写,不知道有谁和我一样 ...

你可以在网上写写看看嘛,看有没有人看就知道自已的水平了

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-22 21:58:26

泰迦奥特曼 发表于 2020-11-22 19:14
在我看来,我更喜欢小说改编后的影视剧,通俗易懂。

那是你比较懒吧,不愿意看文字写的书,如果你看过,你就知道这些改编的剧有多毁作品了

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-22 21:59:00

泰迦奥特曼 发表于 2020-11-22 19:16
国产改编成动漫的更多的是漫画,我比较喜欢的有唐家三少的《斗罗大陆》和《斗破苍穹》。

这部因为我没看过小说原著,所以这部动漫我觉得还不错

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-22 22:00:04

与道共武 发表于 2020-11-22 20:16
很多钱都被演员费用占据了啊

我也觉得咱们国家演员明星的片酬太高了

luyuzhe 发表于 2020-11-23 04:57:43

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-22 21:56
sci谜案集这部,因为我是小说粉,所以我对这部剧改编得不满意

我觉得剧情还蛮紧凑的,24集讲了好像有6个案子,主角演技也在线,而且还是耽改,今年那个据说成龙大哥监制的[成化十四年]简直了,吐了

luyuzhe 发表于 2020-11-23 05:01:41

1037747027 发表于 2020-11-22 09:29
琉璃看过一部分,改编的还可以,个人觉得还是沒十里桃林和花千骨好看

花千骨那个主要是杀姐姐留给我的印象太差了,另外呢,虽然我个人比较喜欢年纪大点的,所谓的年上嘛,但是我个人对师徒恋真的不可,还有养成那种的……

泰迦奥特曼 发表于 2020-11-23 09:33:53

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-22 21:58
那是你比较懒吧,不愿意看文字写的书,如果你看过,你就知道这些改编的剧有多毁作品了

因人而异吧,哈哈,这种也不能说懒不懒的问题,得看个人兴趣而定。

泰迦奥特曼 发表于 2020-11-23 09:35:12

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-22 21:59
这部因为我没看过小说原著,所以这部动漫我觉得还不错

哈哈,是的呢 非常不错,所以说很多改编成影视的也是值得一看的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 小说改编为电视剧怎么样?