与道共武 发表于 2020-11-24 15:00:27

勤奋的自己想 发表于 2020-11-24 15:07:22

与道共武 发表于 2020-11-24 14:59
黄教主版本,我一集都没看完

那集人物年龄还是很贴合原著的,就是小宝和康熙年纪太大了,都三十多岁了演员

与道共武 发表于 2020-11-24 15:09:38

倾城~如水 发表于 2020-11-24 16:44:28

与道共武 发表于 2020-11-24 14:51
那不是一点点夸张,太夸张了

表情丰富而且夸张,撩妹小能手。

倾城~如水 发表于 2020-11-24 16:47:22

与道共武 发表于 2020-11-24 14:57
所以星爷的作品,百看不厌

星爷的电影,永恒的经典。

倾城~如水 发表于 2020-11-24 16:48:00

与道共武 发表于 2020-11-24 14:59
陈小春版已经是很后期的了

陈小春版本的最经典,最接近。

凛真_ 发表于 2020-11-24 22:14:27

啊哈哈 发表于 2020-11-24 00:25
你不能指望每个人都看过原著都喜欢看深层的东西,我最早没看过小说前,就看了周星驰版、陈小春版、张卫健 ...

你说的确实也在理,但是不从它的内核来分析孰优孰劣也确实是显而易见的,就说陈小春版,当年因为陈小春也三十多了,来演韦小宝一个少年人物确实也饱受诟病,但是陈小春把韦小宝演活了和,据我所知陈小春的人生经历就不是张一山那种少年得志名满天下的,反而是和韦小宝一样并不一帆风顺的,因此陈小春塑造的一个江湖老油条的形象确实很深入人心。另外,陈小春版的鹿鼎记很多细节也不怎么样,鳌府这个不仅仅是张一山版的问题,陈小春版也是这样的,可是相比之下观众看到了陈版剧情上的用心,90年代TVB的编剧水平不是盖的,不说别的,光是那个对峙的原创情节就能说的上是一部上上的精品,反观张一山版,就说抄家这个剧情张一山就完全没有韦爵爷的奸滑,反而演的和真正的太监没什么两样了,我不觉得这完全是编剧水平的问题

昭平太阳 发表于 2020-11-24 22:40:36

不喜欢张一山。                  

昭平太阳 发表于 2020-11-24 22:41:22

cp2020 发表于 2020-11-23 19:38
我还是比较喜欢鼻祖版本的梁朝伟

梁朝伟总是叫好吵啊。         

昭平太阳 发表于 2020-11-24 22:41:54

mszro 发表于 2020-11-23 22:52
演的浮夸了些,像猴

确实像。下一部剧西游记可以
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新鹿鼎記我覺得還不錯!