倾城~如水 发表于 2020-11-25 19:25:59

啊哈哈 发表于 2020-11-25 12:58
豆瓣评分也不是靠谱的,可以操控的。要是论剧情张卫健和韩栋版魔改的更多,网上自媒体基本都是从张一山的 ...

确实还是人们把他的思维固化在家有儿女了。

凛真_ 发表于 2020-11-25 23:19:03

啊哈哈 发表于 2020-11-24 23:32
你看前几版梁朝伟、周星驰、陈小春、张卫健都是出身TVB训练班的,本身就是从底层摸爬滚打起来,我在看梁 ...

确实,TVB演员的功底不是盖的,不过归根结底还是选角,选的好。这版鹿鼎记选角是李添胜负责的。要知道,古天乐的杨过,黄日华的乔峰,陈浩民的段誉都是他选的,事实证明陈小春这个选角是完美的,从个人的气质上来看陈小春确实拿捏的死死的,黄晓明张一山的呢?我只感觉像故意装出来的。98版还有一个选角特别好,康熙。韦小宝是个什么样的人?庸俗的剧组只能拍出一个流氓玩七个女人还做大官发大财。韦小宝确实贪财好色,但是他有情有义。马浚伟的康熙连金庸看了都说好,特别是他和韦小宝的兄弟情。韦小宝这人既不想背叛天地会,也不想挖满清龙脉,最后把救命宝衣还给了康熙。康熙说啥?小桂子对朕,始终是有情有义。不说别的,这份兄弟情义就很少有能超过这版的

与道共武 发表于 2020-11-26 08:50:40

与道共武 发表于 2020-11-26 08:51:17

与道共武 发表于 2020-11-26 08:51:53

与道共武 发表于 2020-11-26 08:52:35

倾城~如水 发表于 2020-11-26 20:55:56

与道共武 发表于 2020-11-26 08:52
那个是他们的巅峰作啊,想超越巅峰,得下大功夫

肯定是小时候太巅峰了,现在就很难了。

昭平太阳 发表于 2020-11-26 21:30:36

与道共武 发表于 2020-11-25 12:17
张一山演过的余罪还不错

他好作品太少了

昭平太阳 发表于 2020-11-26 21:31:20

倾城~如水 发表于 2020-11-25 19:23
确实都是实力派演员,演的确定都不错。

陈小春演技其实一般。         

昭平太阳 发表于 2020-11-26 21:31:52

与道共武 发表于 2020-11-25 12:18
还真可以,瘦小,长得还像

声音也可以哈哈。            
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 新鹿鼎記我覺得還不錯!