昭平太阳 发表于 2020-11-24 22:42:18

倾城~如水 发表于 2020-11-23 21:54
其实还好吧,就是有点面部表情太夸张了,而且纯粹变成了撩妹了,之前版本还有点复杂心里呢。

几个老婆都长的很一般啊。               

倾城~如水 发表于 2020-11-24 22:42:41

勤奋的自己想 发表于 2020-11-23 16:59
张一山太瘦了,我看他就觉得他营养不良呢,稍微有点肉能更好看点

我也觉得,还有就是面部表情太夸张了。

倾城~如水 发表于 2020-11-24 22:43:28

昭平太阳 发表于 2020-11-24 22:42
几个老婆都长的很一般啊。

现在确实都是那个样子了,美颜时代。

昭平太阳 发表于 2020-11-24 22:43:40

与道共武 发表于 2020-11-24 14:48
那个绝对是经典啊,尤其是内心戏,好玩

陈小春那版演的像古惑仔。。      

昭平太阳 发表于 2020-11-24 22:44:19

与道共武 发表于 2020-11-24 14:59
黄教主版本,我一集都没看完

黄内增版老婆们都是大美女

倾城~如水 发表于 2020-11-24 22:47:29

昭平太阳 发表于 2020-11-24 22:43
陈小春那版演的像古惑仔。。

但是演的确实有一种痞子气息,而韦小宝就是这样的呀。

倾城~如水 发表于 2020-11-24 22:47:56

昭平太阳 发表于 2020-11-24 22:44
黄内增版老婆们都是大美女

好像没怎么看黄的那个版本。

昭平太阳 发表于 2020-11-24 22:49:00

倾城~如水 发表于 2020-11-24 22:47
好像没怎么看黄的那个版本。

可以看看,老婆真的漂亮,感觉是所有版本最漂亮的

啊哈哈 发表于 2020-11-24 23:32:46

凛真_ 发表于 2020-11-24 22:14
你说的确实也在理,但是不从它的内核来分析孰优孰劣也确实是显而易见的,就说陈小春版,当年因为陈小春也 ...

你看前几版梁朝伟、周星驰、陈小春、张卫健都是出身TVB训练班的,本身就是从底层摸爬滚打起来,我在看梁朝伟版擒鳌拜的时候才发现有一个门卫是刘青云,对于TVB演员来说演韦小宝这种角色天生就比后面的三个内地的有经验有优势。再看看后面的三位张一山、黄晓明、韩栋,后面两位不只是年龄的问题,本身以前演出的形象已经固定根本不适合韦小宝至少是前期的韦小宝。其实张一山是有优势,他是童星出道而且是家喻户晓的喜剧,这也是现在为什么这么多人喷他的原因,我觉得挺怨的,这用力过挤眉弄眼的太监演法我不相信没有导演的份,看整部剧本来一些正经的阴狠的角色都搞笑起来,再加上剪辑的问题,整部剧很撕裂,就像是讲一段剧情再讲一段笑话然后再讲一段剧情,不过我觉得至少比韩栋的那版强。

ghqzmh 发表于 2020-11-25 00:31:06

啊哈哈 发表于 2020-11-24 23:32
你看前几版梁朝伟、周星驰、陈小春、张卫健都是出身TVB训练班的,本身就是从底层摸爬滚打起来,我在看梁 ...

张一山的韦小宝和家有儿女里的刘星有太多相同的习惯性动作,这是最最不好的地方,
除了张一山女主们的可辨识度太差太差,剧本改编有很大问题,导演水准远远驾驭不了鹿鼎记这样的大作,豆瓣评分不会无缘无故就这么低的,打高分的都是那些没看过原著或者陈小春版鹿鼎记的人,这部剧的失败主要原因不在男女主角上,是导演制片编剧这些人的问题,张一山是替罪羊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新鹿鼎記我覺得還不錯!