79044065 发表于 2020-12-6 19:02:31

如何看待农村强拆?

前几个月刚通了自来水(可按可不按),但是最近要强拆外面的厕所,说什么不好看,影响美观啥的。很多用户都不同意,目前打算强拆。
我觉得呢,这有点不合理,很多房子都有20年以上房龄,有的高达50-60年以上,以前都没想过把厕所放在屋子里,都没有放厕所的地点,就算强装,水都没地方流。
你们如何看待强拆厕所?很多房子都没地方在屋里装厕所。
说实话,自来水都用好几个月了(安装费用都是免费的,之前没装的,在需要装就收费了),水费都没人收费,我也不知道怎么缴费,水没人停,白嫖的感觉

缘分 发表于 2020-12-6 19:29:35

黑暗天使 发表于 2020-12-6 19:28
农村拆我不清楚,以前城市中的大部分拆迁户都是赚了,很少有亏的。

因为亏的不卖,价格可能谈了好几次呢。

79044065 发表于 2020-12-6 19:46:11

农村拆我不清楚,以前城市中的大部分拆迁户都是赚了,很少有亏的。

是拆厕所

勤奋的自己想 发表于 2020-12-6 19:54:44

合村并镇吗?现在东北村子里面人口越来越少了,大部分都外出务工了,一个小屯就十几户人家,还大多都是老头老太太

勤奋的自己想 发表于 2020-12-6 19:55:36

缘分 发表于 2020-12-6 19:29

有的地方就给几百块钱一平米,那样对于拆迁户可以说太亏了是,怪不得他们不同意呢

79044065 发表于 2020-12-6 20:03:43

勤奋的自己想 发表于 2020-12-6 19:54
合村并镇吗?现在东北村子里面人口越来越少了,大部分都外出务工了,一个小屯就十几户人家,还大多都是老头 ...

是拆厕所

元素 发表于 2020-12-6 20:09:06

还是不要拆,拆了会有很多不便

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-6 20:10:00

我感觉拆之前应该先了解一下现实的情况,给人一个解决问题的方法,而不是强拆

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-6 20:10:47

好像拆房子以前也有过强拆,有出过事的,后来才补的比较多吧?不清楚

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-6 20:11:40

缘分 发表于 2020-12-6 19:29

确实,现在不是还在奇怪的地方,有奇怪的钉子户吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如何看待农村强拆?