与道共武 发表于 2021-1-25 10:44:17

雨飞飞 发表于 2021-1-25 10:52:01

这或许是节目组的套路,当然也可能是事实。但是,这种卖惨行为,着实让人讨厌

tim12004900 发表于 2021-1-25 11:10:14

啊這沒甚麼,國外的"地獄廚房"你更能感受到什麼叫噁心的個性和人品,裡面有些選手被安慰後還再淘汰階段試圖安慰過他的選手(重點是這些選手完全在訪談時透漏給觀眾自己的好勝心及那些下三濫的手法,有些甚至也裝同情以博取收視),可見其心機程度高得離譜:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-1-25 11:12:54

雨飞飞 发表于 2021-1-25 10:52
这或许是节目组的套路,当然也可能是事实。但是,这种卖惨行为,着实让人讨厌

說不定節目組就用這些方法來提升收視,但看久了真的著實讓人感到噁心:(:(:(

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-25 14:31:28

lch777 发表于 2021-1-25 09:59
不知道是不是节目组需要

肯定不是节目组需要,别人也输,也没像他这样,直接在观众面前就这么说

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-25 14:32:34

lch777 发表于 2021-1-25 09:59
博关注的可能性很大

他虽然博关注,但我感觉他真不是能红的那种,三轮下来,只觉得他很稳,不出错,但是真的没有什么记忆点

lch777 发表于 2021-1-25 14:34:17

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-25 14:31
肯定不是节目组需要,别人也输,也没像他这样,直接在观众面前就这么说

那可能就是她个人的问题了

lch777 发表于 2021-1-25 14:34:40

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-25 14:32
他虽然博关注,但我感觉他真不是能红的那种,三轮下来,只觉得他很稳,不出错,但是真的没有什么记忆点

看来想要红没那么容易啊

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-25 14:35:14

与道共武 发表于 2021-1-25 10:44
郑感觉是要玩毁自己的节奏啊

她好像已经毁了吧,不是官媒都直接说了,不能给劣迹艺人发声露面的平台吗?不过,问题在于,现在网络新闻还老是有她的推送

龙啸九州 发表于 2021-1-25 15:36:06

现在的娱乐、选秀类节目,一般都是绝症起步,家里没人得癌症都不好意思上场
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我实在很不喜欢明星在节目里煽情诉苦