cp2020 发表于 2021-2-2 19:45:56

很多过气的明星因为参加一些总有节目而爆红所以冲破头都要参加比如林志颖,曹格等等

君莫笑粉丝 发表于 2021-2-2 19:47:01

啊哈哈 发表于 2021-1-29 22:08
里面唱歌和演习的也有实力的,但是跟这个舞台和节目也没多大关系,你说要成团,那跳舞是标配吧,这里会跳 ...

就第一季出来就出个团综就解散了,而且团综出的特别马虎,整个节目里有多少好听的歌,跳舞更加直接不跳了

君莫笑粉丝 发表于 2021-2-2 19:47:44

啊哈哈 发表于 2021-1-29 22:11
她母亲以前好像是想考艺校什么来的,结果错过了没考上,后来生了她以后就把自己的梦想放在她身上了,反正 ...

其实她先前头脑这么乱,资源还是很好的,为什么不舍得给她请个好的经纪人呢?

君莫笑粉丝 发表于 2021-2-2 19:48:51

cp2020 发表于 2021-2-2 19:41
我不知道他到底说几次?可能一次观众还至于反感,太多次真的会让人反感

他倒是只说了一次,但可能因为这几年来总是看到明星诉苦,所以我对明星诉苦这事特别反感

cp2020 发表于 2021-2-2 19:51:03

君莫笑粉丝 发表于 2021-2-2 19:48
他倒是只说了一次,但可能因为这几年来总是看到明星诉苦,所以我对明星诉苦这事特别反感

他们赚这么多很难想象他们在痛苦什么除了压力

君莫笑粉丝 发表于 2021-2-2 19:53:44

cp2020 发表于 2021-2-2 19:51
他们赚这么多很难想象他们在痛苦什么除了压力

就是这句话了,我们多努力,赚的也少,可是他们不一样,他们的努力赚的那么多,他还有什么可抱怨的?

cp2020 发表于 2021-2-2 20:08:04

君莫笑粉丝 发表于 2021-2-2 19:53
就是这句话了,我们多努力,赚的也少,可是他们不一样,他们的努力赚的那么多,他还有什么可抱怨的?

在这一两年里,能够保住饭碗就很不错了别说什么加薪

君莫笑粉丝 发表于 2021-2-3 21:03:02

cp2020 发表于 2021-2-2 20:08
在这一两年里,能够保住饭碗就很不错了别说什么加薪

是呀,这次疫情来了,普通人生活感觉更艰难了呢

败家子152 发表于 2021-2-7 06:40:48

天空之锁风金鹏 发表于 2021-2-7 08:18:52

明星就是那个样子德行。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我实在很不喜欢明星在节目里煽情诉苦