蔓蔓青萝 发表于 2021-1-25 16:39:28

乘风破浪的姐姐好看吗?2都出了,1还没看,这个综艺热度好像很高。

元素 发表于 2021-1-25 17:04:02

这个世界什么人都有,一样米养百样人

bobolry 发表于 2021-1-25 18:03:03

其实早就安排好了,都是假的。

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-26 15:23:10

tim12004900 发表于 2021-1-25 11:10
啊這沒甚麼,國外的"地獄廚房"你更能感受到什麼叫噁心的個性和人品,裡面有些選手被安慰後還再淘汰階段試圖 ...

国外已经这么过分了吗?这种艺人还能有人喜欢吗?

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-26 15:24:48

lch777 发表于 2021-1-25 14:34
看来想要红没那么容易啊

我也觉得想红这种真是靠运,有些人演了唱了很久不出错也不红,有些人不见得如何,遇到一个很适合自己的角色一下子就火起来了

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-26 15:29:01

蔓蔓青萝 发表于 2021-1-25 16:39
乘风破浪的姐姐好看吗?2都出了,1还没看,这个综艺热度好像很高。

2比1差了好多,第1季不管节目组怎么不好,好歹那些姐姐是认真的,第2季,不知道是不是这些姐姐都是觉得只要人来了就能捞金了,第2季初舞台那些姐姐好敷衍,感觉一个大型翻车现场,基本都没有给人印像深刻的节目,你要想看就看1吧

啊哈哈 发表于 2021-1-26 20:13:08

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-25 10:09
问题是他们这不是选秀呀,其实在我看来就是给个翻红的机会

一样的,选秀早就变味,早已没有素人参加了,所以升级成消费明星了,十几年前的选秀超级女声、我型我秀、超级星光大道能选出张靓颖、薛之谦、萧敬腾之类的,这几年的选秀和这类的综艺其实就是单纯的流量节目而已

啊哈哈 发表于 2021-1-26 20:22:48

lch777 发表于 2021-1-25 09:59
博关注的可能性很大

就是订人设炒话题赚流量,对明星来说黑红也是红,至少比默默无闻强,郑爽不就是这样来的,她越疯,粉丝越挺,话题越大,流量越多,节目越想邀请她,然后循环。

勤奋的自己想 发表于 2021-1-26 21:58:15

蔓蔓青萝 发表于 2021-1-25 16:39

前几天因为黄晓明退出的事儿上了热搜还

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-27 10:55:31

啊哈哈 发表于 2021-1-26 20:13
一样的,选秀早就变味,早已没有素人参加了,所以升级成消费明星了,十几年前的选秀超级女声、我型我秀、 ...

哦哦,选秀节目以前我都没有看过,就是去年才看了乘风破浪的姐姐才开始看的,可能我不太喜欢看素人
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我实在很不喜欢明星在节目里煽情诉苦