tim12004900 发表于 2021-1-25 14:11:04

勤奋的自己想 发表于 2021-1-25 14:09
应该是每位用户现在这轮还有效吧 但是也就只是最后的一轮了

感覺最近管理員已經開始全力打擊盜取了,去年的活動也都只是砍半福利,這次是直接停辦,源碼區也直接移到會員專區,希望下一波不是再度砍半回帖和簽到的獎勵:(:(:(

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-25 14:22:29

tim12004900 发表于 2021-1-25 11:03
我覺得這不是件好事,雖然我尊重管理員的決定,但想必之後會發在這版區的人會越來越少,而改為個人錄製區較 ...

虽然尊重管理员的决定,但是我也觉得这种方法不太好,如果觉得被盗严重,可以适当提高得到资源的权限,都弄成会员区,给大家的感觉也就是鼓励大家交钱买会员了

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-25 14:23:57

勤奋的自己想 发表于 2021-1-25 11:50
借个楼:论坛回帖奖励活动已经停止了。估计都是大家的最后一轮了。详情请见牛总回复的213楼论坛活动报到处

我还有两天就完成这一轮了,是不是应该结束这一轮再结束呢?不然对完成大半的人不太公平呀

tim12004900 发表于 2021-1-25 14:25:10

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-25 14:22
虽然尊重管理员的决定,但是我也觉得这种方法不太好,如果觉得被盗严重,可以适当提高得到资源的权限,都 ...

其實管理員也不是沒用過這種方法(之前他自己很多錄製檔設定的權限都不低),但如果真的要來,我會建議把權限設定在80以上,論壇有80以上權限的會員手指頭一定數的出來,但估計是考慮到買家的收益,管理員最終沒採用這方法:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-1-25 14:26:34

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-25 14:23
我还有两天就完成这一轮了,是不是应该结束这一轮再结束呢?不然对完成大半的人不太公平呀

同意,應該將結束期間設定為1/25以後報名的都算失效,上一輪不按此規定繼續

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-25 14:28:37

tim12004900 发表于 2021-1-25 14:25
其實管理員也不是沒用過這種方法(之前他自己很多錄製檔設定的權限都不低),但如果真的要來,我會建議把 ...

其实,我比较赞成你这个方法,无论提高权限也好,花钱也好,管理员就是要提高得到资源的成本呀,花钱就直接上到这个权限了,不花钱花时间也能得到这个权限,这对大家也比较公平,而且,花了那么长时间才能得到的权限,也不会这么容易就盗取不要自己的号吧?

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-25 14:29:19

tim12004900 发表于 2021-1-25 14:11
感覺最近管理員已經開始全力打擊盜取了,去年的活動也都只是砍半福利,這次是直接停辦,源碼區也直接移到 ...

给你这么一说,看来以后一定要精打细算了

tim12004900 发表于 2021-1-25 14:35:59

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-25 14:28
其实,我比较赞成你这个方法,无论提高权限也好,花钱也好,管理员就是要提高得到资源的成本呀,花钱就直 ...

你這說法也對了,但我當初給管理員建議的內容"提高權限",主要是可以預防兩種情況,第一:因為權限導致資源不容易流出,你想要獲得資源,就必須付出相對的勞力與時間,如果不是價值與時間成比例的資源,估計盜賣者也會打退堂鼓,第二:範圍縮小化,也因為權限的提高,萬一資源真的不幸還是遭到流出或盜賣,所要查找的對象也可以縮至老會員身上,畢竟論壇裡面誰有這個權限根本手指頭數得出來,如果都不是普通會員,那很可能管理組裡面有內鬼也說不定,但因為年度與月度會員的加入,雖然這些人的支持可以幫助論壇的金援方面繼續前進,但不可否認的這些人也成為防止盜賣的破口,就如朋友你所說"花钱就直接上到这个权限了,不花钱花时间也能得到这个权限,十分不公平"等於這些資源發出來就是給會員盜取用的,發布者及製作者的心態並不會比較好,只是用可以稍微營利的機會來安慰自己,相信不止管理員,任何發布者都會有憤恨不平的心態:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-1-25 14:50:09

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-25 14:29
给你这么一说,看来以后一定要精打细算了

我目前是暫時不用擔心這個問題,只要合成作品沒有被強制提價,那以我目前的金幣量還是可以負擔的起........:'(:'(:'(:'(

优越的雪糕 发表于 2021-1-25 14:57:23

勤奋的自己想 发表于 2021-1-25 11:50
借个楼:论坛回帖奖励活动已经停止了。估计都是大家的最后一轮了。详情请见牛总回复的213楼论坛活动报到处

啊十七号才参与的会不会默认没参与啊:'(
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【醒目】关于动漫源码录制区的无法回复!