tim12004900 发表于 2021-1-25 14:58:52

优越的雪糕 发表于 2021-1-25 14:57
啊十七号才参与的会不会默认没参与啊

要看後續管理方的解釋了,目前的說法有可能是1/25之後的會員都不會拿到獎勵:(:(:(

优越的雪糕 发表于 2021-1-25 15:01:00

tim12004900 发表于 2021-1-25 14:58
要看後續管理方的解釋了,目前的說法有可能是1/25之後的會員都不會拿到獎勵

但是这个活动确实有拉高我的积极性哈哈哈哈哈每天都要算好回帖数才能安心,还一直盼着能有人回帖和我版聊:$

tim12004900 发表于 2021-1-25 15:03:53

优越的雪糕 发表于 2021-1-25 15:01
但是这个活动确实有拉高我的积极性哈哈哈哈哈每天都要算好回帖数才能安心,还一直盼着能有人回帖和我版聊 ...

這些政策主要是針對最近越來越囂張的二盜販子,雖然政策目前是還那麼有點問題,不過我完全尊重管理方的決定,畢竟他們也是為了保護論壇^^

优越的雪糕 发表于 2021-1-25 15:13:07

tim12004900 发表于 2021-1-25 15:03
這些政策主要是針對最近越來越囂張的二盜販子,雖然政策目前是還那麼有點問題,不過我完全尊重管理方的決 ...

是的!我也希望论坛能更长久的存在,毕竟论坛币什么的慢慢攒总会有的。互相理解一下,毕竟我是万年伸手党,只能做到这么多啦

cp2020 发表于 2021-1-25 17:47:06

这有可能造成不是会员到其他论坛找资源

cp2020 发表于 2021-1-25 17:53:25

唯一的方法是购买后私信给发布者.不过有一个问题是万一链接无效,退币的程序是不是还是一样?

缘分 发表于 2021-1-25 20:41:14

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-25 14:22
虽然尊重管理员的决定,但是我也觉得这种方法不太好,如果觉得被盗严重,可以适当提高得到资源的权限,都 ...

提高权限也解决不了问题,权限太高,那就更没人去买了,原本想买的都有心无力了。

勤奋的自己想 发表于 2021-1-25 21:15:02

lch777 发表于 2021-1-25 12:34
如果停止了,希望结束本轮后再停止啊,这样比较合理一些..

是这样的,本轮就是最后一轮了。

勤奋的自己想 发表于 2021-1-25 21:16:56

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-25 14:23
我还有两天就完成这一轮了,是不是应该结束这一轮再结束呢?不然对完成大半的人不太公平呀

这个放心吧,牛总说了,已经参与的此次为最后一轮,还是有效的。

倾城~如水 发表于 2021-1-26 00:07:22

勤奋的自己想 发表于 2021-1-25 21:16
这个放心吧,牛总说了,已经参与的此次为最后一轮,还是有效的。

这样就放心了,起码还有一次最后一轮。要不有些人巨亏。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【醒目】关于动漫源码录制区的无法回复!