tim12004900 发表于 2021-1-26 09:23:33

勤奋的自己想 发表于 2021-1-25 11:50
借个楼:论坛回帖奖励活动已经停止了。参与的用户这轮结束后就不再继续了。详情请见牛总回复的213楼论坛活 ...

話說朋友你昨天的"每個月回復獎勵報到帖"管理員還是沒給你加分,會不會真的是到1/25就完全結束了????:(:(:(

勤奋的自己想 发表于 2021-1-26 10:18:24

tim12004900 发表于 2021-1-26 09:23
話說朋友你昨天的"每個月回復獎勵報到帖"管理員還是沒給你加分,會不會真的是到1/25就完全結束了???? ...

:lol年底了 大家都忙 没加分很正常嘛;不会没有的,放宽心。

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-26 15:00:51

tim12004900 发表于 2021-1-25 14:50
我目前是暫時不用擔心這個問題,只要合成作品沒有被強制提價,那以我目前的金幣量還是可以負擔的起.... ...

羡慕你的超清币量,也佩服你的克制力

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-26 15:01:45

优越的雪糕 发表于 2021-1-25 15:01
但是这个活动确实有拉高我的积极性哈哈哈哈哈每天都要算好回帖数才能安心,还一直盼着能有人回帖和我版聊 ...

是呀,自从有这个活动以来,我也是每天都要算好回贴才安心呀,现在没了,估计也就难坚持了

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-26 15:03:06

cp2020 发表于 2021-1-25 17:53
唯一的方法是购买后私信给发布者.不过有一个问题是万一链接无效,退币的程序是不是还是一样?

发私信给发布者这种也很难说的,毕竟大家现实生活还有工作学习,谁能经常挂在网上呀

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-26 15:15:09

缘分 发表于 2021-1-25 20:41
提高权限也解决不了问题,权限太高,那就更没人去买了,原本想买的都有心无力了。

可能你没理解我说的方法,提高权限和现在管理员做的是没有冲突的。现在管理员是说只有花了钱的会员才能买源码资源,原因是防盗。但是我说的方法不代表妨碍了会员购买。打个比方,源码会员区的资源提到权限70以上才可以回贴购买。可以有两个途经,第一:购买会员后,直接将会员的权限提升至70,他们一样可以购买。第二:不购买会员,就像我们普通成员,就要花时间和精力慢慢升至权限70。这样到时侯能盗的也仅限于会员和权限高的老成员了,也一样好查,这样相对于论坛普通成员也相对公平些

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-26 15:17:01

勤奋的自己想 发表于 2021-1-25 21:16
这个放心吧,牛总说了,已经参与的此次为最后一轮,还是有效的。

哦哦,那还是不错的,再有一天我就结束了

cp2020 发表于 2021-1-26 18:59:37

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-26 15:03
发私信给发布者这种也很难说的,毕竟大家现实生活还有工作学习,谁能经常挂在网上呀

也不是说要马上退币,还是希望在限定的时间内退币

优越的雪糕 发表于 2021-1-26 19:11:39

勤奋的自己想 发表于 2021-1-25 21:16
这个放心吧,牛总说了,已经参与的此次为最后一轮,还是有效的。

欧颗欧颗,那这个月还有点盼头!

勤奋的自己想 发表于 2021-1-26 19:22:11

优越的雪糕 发表于 2021-1-26 19:11
欧颗欧颗,那这个月还有点盼头!

嗯嗯 这个活动已经是最后的一轮了 接下来看看牛总会发布什么新活动吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【醒目】关于动漫源码录制区的无法回复!