君莫笑粉丝 发表于 2021-11-25 22:09:18

看个综艺,想不到也能看到这么现实的一面

以前谈论综艺,大家老说综艺都是有剧本的,不可以当真,但是也没想到,看个综艺,也能看到这么现实的一面,最近有个综艺,导演请指教,两个新人导演各拍一段短片,然后制片人进行评价,决出胜负,本来以为知名制片人,已经是很成功的人士了,然而在一段新人导演比拼中,王文也拍的那个短片明显不如宁元元拍那个短片好,然而4个制片人中有三个都在那里夸她这好那好,我还以为我是不是审美不行,怎么看不出来怎么好,也没觉得感动,好在现场其他也有人说她拍的不好,而且明明是宁元元赢了,这些制片人又没翻盘,4个制片人中居然2个都选择和她合作,另2个一个没选我才觉得比较正常,新人导演拍的不好,制片不选不是很正常嘛,然而选王文也是怎么想的,然后才在百度发现王文也是华谊千金,真是这个社会太现实了,连综艺都这么现实

百步穿杨 发表于 2021-11-25 22:20:51

这么一大段堆在一起,综艺就是有剧本

x496838015 发表于 2021-11-26 07:04:17

不这么搞谁看啊,不得有点争议才有人讨论么

认认真真 发表于 2021-11-26 07:34:58

提高回复效率,从我开始~

Uniquezc 发表于 2021-11-26 08:34:34

这种节目不能认真,就是为了吸引流量的

昭平太阳 发表于 2021-11-26 15:17:45

本来就是这个样子,所以我早就都不看了

小霸王章北海 发表于 2021-11-26 16:01:01

中国的这样的综艺本身就是资本操控,典型的就是中国好声音,垃圾的一批。

君莫笑粉丝 发表于 2021-11-26 21:03:32

百步穿杨 发表于 2021-11-25 22:20
这么一大段堆在一起,综艺就是有剧本

就是因为有剧本,不是应该公平一点吗?明目张胆的不公平,好吗?

君莫笑粉丝 发表于 2021-11-26 21:03:59

x496838015 发表于 2021-11-26 07:04
不这么搞谁看啊,不得有点争议才有人讨论么

这种争议对那些制片人的形像好吗?

君莫笑粉丝 发表于 2021-11-26 21:05:04

Uniquezc 发表于 2021-11-26 08:34
这种节目不能认真,就是为了吸引流量的

显然没吸引成功,这个综艺才4分几
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 看个综艺,想不到也能看到这么现实的一面