亦梦清源 发表于 2022-1-27 20:08:27

[自购禁转][新年福利][哆啦A梦TV珍藏版][VOL.02][佳鑫国际][8集][重译台配国语][对应式台三繁中][1DISC/DVD5/3.80G][百度网盘]

前言:
      首先向大伙道歉,原定除夕发布的哆啦A梦TV珍藏版 BOX1 DVDISO,由于碟片有严重质量问题,无奈暂缓发布。
      今天下午收到碟子后就迫不及待地试了,但过程并不太顺利,BOX1的4张DVD或多或少都有问题,只有DISC2 能够完整播放(提取极慢,但所幸还能提),其他三张无法完整播放,都只能提到70%左右。
      我随即向卖家反馈,但出碟的那个老板以年代久远搪塞,考虑到卖家只是代购,所以没有进一步的就此问题进行讨论。BOX2暂时没拆,具体情况暂不明确。
      因为只剩一张,所以免费分享,喜欢的直接加我百度云:呼唤1980(说明来意并备注论坛用户名),欢迎大伙在帖子下方留言给出建议,看看这套DVD还有救没。

-------------------------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------------------------

影片名称:哆啦A梦TV珍藏版VOL.02
集 数 :8
格 式 :DVDISO
语言字幕:重译台配国语/对应式台三繁中
截 图 :

**** Hidden Message *****

勤奋的自己想 发表于 2022-1-27 20:31:35

感谢楼主的福利帖,哆啦A梦可以说是很多人的童年回忆了

lch777 发表于 2022-1-27 21:11:07

盘面划伤损坏很难提取了,比较遗憾..

亦梦清源 发表于 2022-1-27 21:14:01

lch777 发表于 2022-1-27 21:11
盘面划伤损坏很难提取了,比较遗憾..

最尴尬的是买回来是全新未拆的,现在出碟的老板一口咬定我碰瓷,没处说理:L

元素 发表于 2022-1-27 22:07:13

我看图片这个是旧版的吧

亦梦清源 发表于 2022-1-27 22:19:36

元素 发表于 2022-1-27 22:07
我看图片这个是旧版的吧

嗯,大山版的,陈美贞主配的哆啦A梦,非早期台配小叮当。

x496838015 发表于 2022-1-27 22:28:42

碟片划伤严重么?还是看着无伤痕只是播放有问题?可以换一个光驱试试

亦梦清源 发表于 2022-1-27 22:35:09

x496838015 发表于 2022-1-27 22:28
碟片划伤严重么?还是看着无伤痕只是播放有问题?可以换一个光驱试试

几乎没划伤但播放有问题,也提取不了,光驱换了几个了,没用。好在帮我代购的小姐姐比较良心,让我BOX2暂时别拆,等消息,她先和出碟的老板沟通着。

holoe 发表于 2022-1-27 22:45:54

碟片刮伤严重缺席很麻烦 不好救了
只能祈盼看有无货可换货了

亦梦清源 发表于 2022-1-27 22:52:30

holoe 发表于 2022-1-27 22:45
碟片刮伤严重缺席很麻烦 不好救了
只能祈盼看有无货可换货了

换货不太现实,因为买的是老板手上的最后一套,几乎无划伤,但播放和提取都出现问题,比较麻烦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [自购禁转][新年福利][哆啦A梦TV珍藏版][VOL.02][佳鑫国际][8集][重译台配国语][对应式台三繁中][1DISC/DVD5/3.80G][百度网盘]