君莫笑粉丝 发表于 2022-11-26 13:51:05

想问下,有人115升级成永久吗?

115又搞活动了,说是可以升级成永久VIP,要5000-8000元,我不知道这个合适不合适,我想知道论坛里有人会把115升级成永久吗?有人能告诉我升级成永久有什么利和弊吗?

一程Rc 发表于 2022-11-26 13:57:19

115最近疯狂搞活动 个人建议还是先观望观望吧

缘分 发表于 2022-11-26 14:17:42

一程Rc 发表于 2022-11-26 13:57
115最近疯狂搞活动 个人建议还是先观望观望吧

十年前也搞了一次,也有人以为会跑路。这次就不知道会不会跑路了。

天启之黄金瞳 发表于 2022-11-26 15:39:21

不建议,看这样子,以后还有活动的

一程Rc 发表于 2022-11-26 16:01:37

缘分 发表于 2022-11-26 14:17
十年前也搞了一次,也有人以为会跑路。这次就不知道会不会跑路了。

如果115还是走当初那种 关闭分享功能的个人存储路线 这次我会毫不犹豫升永V 但自从又开启分享功能后 115这几年的体验 比以前差了很多
像限速、还有时不时离线功能抽风等问题 挺赶跑人的 再加上现在网络环境跟十年前 也不能同日而语了 所以我还是建议先选择观望观望再说吧

南墙 发表于 2022-11-26 16:05:03

我想冲的 是没钱耽误了我

命运乾坤 发表于 2022-11-26 16:49:29

我觉得挺便宜的,值得入手,思前想后容易后悔:lol

xiannaruto 发表于 2022-11-26 17:44:36

看来我是膨胀了。。。。。

aili790 发表于 2022-11-26 17:47:10

就按5000元计算,5000/115相当于43年+的VIP了,真的不知道网盘会不会存在这么多年:lol

缘分 发表于 2022-11-26 18:05:54

一程Rc 发表于 2022-11-26 16:01
如果115还是走当初那种 关闭分享功能的个人存储路线 这次我会毫不犹豫升永V 但自从又开启分享功能后 11 ...

我是不会去买了,价格太高,也没必要。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想问下,有人115升级成永久吗?