gww0524 发表于 2020-3-29 15:18:17

看着很有食欲啊                                       

勤奋的自己想 发表于 2020-3-29 15:29:33

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-29 13:22
锅包肉是不是很肉包差不多啊?虽然我没有吃过,但听这名字应该挺好吃的。

不是肉包啦,就是用面报上肉在用油炸。哈哈 我只是会吃不会做,可能经我这么说你就觉得不好吃了

RYE 发表于 2020-3-29 15:55:54

又油热量又多,吃了会胖还不健康,老板每种给我来两份

gjl1688 发表于 2020-3-29 16:52:35

都很想吃的,现在看什么都香

微加幸福 发表于 2020-3-29 17:31:38

我喜歡第3個,口水都流下來了;P

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-29 17:56:56

一程Rc 发表于 2020-3-29 13:42
潮汕肠粉和广东肠粉还是有一些区别的 不知道你们那里是哪一种 我一般把广东叫拉肠 潮汕的叫肠粉 来区分

我们闽南和潮汕距离比较近,按理说应该是潮汕的肠粉,我也不是很清楚,虽然一直路过看到,但没有品尝过。

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-29 18:00:24

starsecret 发表于 2020-3-29 13:52
我们这儿小县城没什么好吃的,但当我去了西安赛格才发现了新大陆。

每个地方应该都有一些特色小吃吧,朋友可能是吃腻了感觉没味道的缘故吧。;P

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-29 18:01:54

藤原佐为 发表于 2020-3-29 14:50
锅包肉好像每个地方都有吧

我们这里就没有。现在说每个地方都有的小吃的话,应该就沙县小吃,兰州拉面,扬州炒饭这些:lol

藤原佐为 发表于 2020-3-29 18:02:31

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-29 18:01
我们这里就没有。现在说每个地方都有的小吃的话,应该就沙县小吃,兰州拉面,扬州炒饭这些

嗯这个很有名,全国各地都有

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-29 18:04:05

蔓蔓青萝 发表于 2020-3-29 15:08
闽南区好多小吃啊~看着挺香,看图片最想吃的是醋肉

还有更多好吃的:lol以后有机会可以到我们闽南逛一逛,吃遍各种闽南特色小吃哦:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 聊聊家乡的美味小吃