君莫笑粉丝 发表于 2020-3-30 12:54:19

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-29 13:36
腊肉也挺好吃的,一般在湖南贵州那一带比较多,加热一下再配点酱味道好极了。

我感觉腊肉好像很多地方都有,只要有香肠这类东西的地方,都会有腊肉

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-30 12:56:50

蔓蔓青萝 发表于 2020-3-29 15:08
闽南区好多小吃啊~看着挺香,看图片最想吃的是醋肉

我有时觉得图片和实物真是两种东西,因为我曾经就照着图片吃过,结果端上来的跟图片不一样,我就问老板,为什么实物跟图片不一样,那个老板说,哪有实物跟图片一样的?

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-30 12:58:13

勤奋的自己想 发表于 2020-3-29 15:29
不是肉包啦,就是用面报上肉在用油炸。哈哈 我只是会吃不会做,可能经我这么说你就觉得不好吃了

是呀,你这一说,就让人觉得这是种很普通的菜了

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-30 12:58:59

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-30 12:54
我感觉腊肉好像很多地方都有,只要有香肠这类东西的地方,都会有腊肉

原来如此,我们这里没有腌制腊肉的习惯,一般都是在春节做腊肠或者灌肠:lol

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-30 13:00:50

藤原佐为 发表于 2020-3-30 12:43
你们那有没有特别热门的小吃排长队的那种

有的,就阿芬卤面,这个很出名的,也是我们当地的特色小吃,而且还可以把卤面当手抓面吃,再卷上五香就是人间极品了:lol

藤原佐为 发表于 2020-3-30 13:03:30

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-30 13:00
有的,就阿芬卤面,这个很出名的,也是我们当地的特色小吃,而且还可以把卤面当手抓面吃,再卷上五香就 ...

我特别喜欢美食哈哈,你说的我都馋死了:(

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-30 13:03:45

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-30 12:56
我有时觉得图片和实物真是两种东西,因为我曾经就照着图片吃过,结果端上来的跟图片不一样,我就问老板, ...

不不不,这图片和实物差别并不是很多,而且作为闽南本地的我可以说实际的实物会比图片更好,相信我,这些都非常好吃的。

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-30 13:06:49

藤原佐为 发表于 2020-3-30 13:03
我特别喜欢美食哈哈,你说的我都馋死了

天下唯有美食不可辜负:lol我也一样,小时候我也曾想过长大了当厨师:lol

勤奋的自己想 发表于 2020-3-30 13:26:28

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-30 12:58
是呀,你这一说,就让人觉得这是种很普通的菜了

就是很普通的菜 但是在我们省真的是很有特色

seyaiseyai 发表于 2020-3-30 13:52:52

图上食物没有见过,中国造了很多美食
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 聊聊家乡的美味小吃