seyaiseyai 发表于 2020-4-13 17:38:26

如果坏了真的是桑脑筋

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-13 20:38:38

tim12004900 发表于 2020-4-12 15:56
不管是電子教學甚至到報告遊戲大家應該都是用電腦居多,手機真的等車如廁無聊時,才會拿出來看看

就是在路上的时间太多了,所以才需要手机解闷

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-13 20:39:55

蔓蔓青萝 发表于 2020-4-12 16:25
那你就买一个一模一样的啊,前提是上一台手机你觉得用的好。

我换手机的时侯,我这个手机的型号都已经被市场淘汰到没有了,是不可能买到一模一样的,而且这时侯,我这台手机已经很落后了,也确实需要升级升级

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-13 20:40:44

夙夜 发表于 2020-4-12 19:26
坏了应该会换新手机吧,现在维修感觉不如换新更合适

是呀,维修师傅就是 这么说的,说没有修的价值,添点钱都可以买个新的

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-13 20:42:11

yuanweiyou 发表于 2020-4-12 21:21
港台和国外移动支付不比中国流行的原因可能还有文化和习惯的影响,他们觉得现金流或者银行卡存折更可靠,更有 ...

我也是觉得现金流或者银行卡存折更可靠,更有制度保障,但现在有些地方不就是都喜欢无现金付款

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-13 20:43:39

一程Rc 发表于 2020-4-13 11:50
家里人有旧手机也可以应急用 或者也可以另外买个备用机 你担忧这些并不是完全无解 既然生在这个时代了 就 ...

就是看来看去,还是得有两部手机呀,我以前可一直是一部手机的

我爱HD 发表于 2020-4-14 07:15:35

cp2020 发表于 2020-4-14 10:32:27

lch777 发表于 2020-4-12 21:23
手机已经离不开了,我两部手机,备用一台怕出门没电了应急打电话

我以前也是带两部手机出门,现在只带那台比较重要的,另外一台,放在家里

夙夜 发表于 2020-4-14 18:37:19

黑暗天使 发表于 2020-4-14 09:12
好奇的问下你,你目前正在使用的是第多少个手机了,还记不记得。

手机就目前的状态来说是消耗品,我觉得没有特意去记的必要吧。

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-14 18:39:10

我爱HD 发表于 2020-4-14 07:15
现在坏了,就买个能应急的就行,毕竟现金为王

这个理是这个理,就是心理觉得亏得荒,买的又不是自已喜欢的型号,还额外多花了钱
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我们这么依赖手机,如果手机坏了怎么办?