夙夜 发表于 2020-4-14 18:40:01

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-13 20:40
是呀,维修师傅就是 这么说的,说没有修的价值,添点钱都可以买个新的

我手机基本没有损坏的情况,一般都是太卡了才下岗了,因为没坏但是不得不下岗,其实我也超级心疼钱的

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-14 18:48:01

夙夜 发表于 2020-4-14 18:40
我手机基本没有损坏的情况,一般都是太卡了才下岗了,因为没坏但是不得不下岗,其实我也超级心疼钱的

卡我都会坚持用的,我的手机曾经卡到连电话都接不了,就这样我都坚持到它彻底坏掉为止

夙夜 发表于 2020-4-14 18:53:33

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-14 18:48
卡我都会坚持用的,我的手机曾经卡到连电话都接不了,就这样我都坚持到它彻底坏掉为止

我一般卡的轻微会坚持,太卡了就会换掉了,以前也有过卡到无法接电话,太耽误事情了,之后就注意这点了。
不过换的一般不会仍,会拿来做娱乐,在家上网的时候使用,这样可以节省新手机的使用:lol

yzhiyu_123 发表于 2020-4-14 19:16:01

换过好几次手机了。确实现在的生活和手机绑定得太严重

王城聖凱 发表于 2020-10-6 19:51:08

手機壞了也就只能換掉了.....

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-6 21:23:56

王城聖凱 发表于 2020-10-6 19:51
手機壞了也就只能換掉了.....

手机那么贵,说换这么随便就能换掉了吗?

元素 发表于 2020-10-19 07:17:48

看看修不修的好,不行就换新的吧

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-19 12:50:13

元素 发表于 2020-10-19 07:17
看看修不修的好,不行就换新的吧

去看过的呀,师傅都说没有修的价值,其实我的意思不是手机修不修,而是太依赖手机,手机一旦坏了,会对我们生活造成很大麻烦。像我这种,如果强修,当然也能修,可是修的钱再加一点钱都可以买个新的了。

元素 发表于 2020-10-20 00:04:29

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-19 12:50
去看过的呀,师傅都说没有修的价值,其实我的意思不是手机修不修,而是太依赖手机,手机一旦坏了,会对我 ...

现在的人是离不开手机了,现在这个时代有谁不带手机的

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-20 10:27:19

元素 发表于 2020-10-20 00:04
现在的人是离不开手机了,现在这个时代有谁不带手机的

可能我这种人是少数吧,我不是特别喜欢什么都依赖手机,现在的公司动不动都喜欢让你有什么事都手机上办,不懂的连个问的人都没了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我们这么依赖手机,如果手机坏了怎么办?