元素 发表于 2020-10-21 00:15:16

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-20 10:27
可能我这种人是少数吧,我不是特别喜欢什么都依赖手机,现在的公司动不动都喜欢让你有什么事都手机上办, ...

没人教没关系,在百度搜,网上会教你的,有什么不懂都可以问百度

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-21 11:05:05

元素 发表于 2020-10-21 00:15
没人教没关系,在百度搜,网上会教你的,有什么不懂都可以问百度

不是任何东西都可以问到百度的,你对百度太相信了,而且把很多东西都放到手机上,安全也是个很大的问题

元素 发表于 2020-10-21 11:43:15

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-21 11:05
不是任何东西都可以问到百度的,你对百度太相信了,而且把很多东西都放到手机上,安全也是个很大的问题

既然不懂也没人教,不问百度问谁,反正试试也无妨

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-21 12:20:17

元素 发表于 2020-10-21 11:43
既然不懂也没人教,不问百度问谁,反正试试也无妨

打个比方,你去政府办公部门办件事,结果人家说,你不用来,你在网上下载个APP自已办就行了,下载个APP很容易,但有些东西你确实不懂填,这种东西问百度也不能问到吧?毕竟这个在不同地方的政府部门也不一定是统一的程序呀。而且你把很多私人的东西都输到手机上,你感觉安全吗?

mszro 发表于 2020-12-16 17:25:25

坏了当然是选择维修或者买新的

凛真_ 发表于 2021-3-10 18:58:52

这些没有手机还真的不行,比如工作上的事情要用到微信,如果是十几年前还没怎么依赖呢,只能说是时代的影响

君莫笑粉丝 发表于 2021-3-10 22:40:15

凛真_ 发表于 2021-3-10 18:58
这些没有手机还真的不行,比如工作上的事情要用到微信,如果是十几年前还没怎么依赖呢,只能说是时代的影响

感觉好像是越来越方便,但是确实也越来越麻烦,而且花钱越来越多了

认认真真 发表于 2023-6-14 08:48:18

这个是绝对受不了的,立马买一个

君莫笑粉丝 发表于 2023-6-14 11:34:52

认认真真 发表于 2023-6-14 08:48
这个是绝对受不了的,立马买一个

为什么你们说的买手机就好像买个日常用品一样呀

认认真真 发表于 2024-3-20 08:25:37

一定会有备用机的啦,不用担心
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我们这么依赖手机,如果手机坏了怎么办?