wataw09 发表于 2020-7-14 21:45:16

君莫笑粉丝 发表于 2020-7-13 17:41
我挑东西跟你差不多呀

之前先放购物车的比较过没有涨价的先下单,之后那些就凑不够满减的,想想还有1111,不急用的就先不买了

wataw09 发表于 2020-7-14 21:46:54

君莫笑粉丝 发表于 2020-7-13 17:42
既然达不到100M,退一部分钱也应该呀,50M和100M的价钱总不应该一样吧?

可能那边50m的套餐和100m的套餐价格差不多,可以和最近营业厅联系确认,最近营业厅最了解你那边的情况

君莫笑粉丝 发表于 2020-7-15 12:30:08

wataw09 发表于 2020-7-14 21:45
之前先放购物车的比较过没有涨价的先下单,之后那些就凑不够满减的,想想还有1111,不急用的就先不买了

我还有点不同,不能只是不涨价,还要有点降价才行,至于不降价的,就再等1111

君莫笑粉丝 发表于 2020-7-15 12:30:45

wataw09 发表于 2020-7-14 21:46
可能那边50m的套餐和100m的套餐价格差不多,可以和最近营业厅联系确认,最近营业厅最了解你那边的情况

50m的套餐和100m的套餐价格不可能差不多,这些通讯公司都可精了

wataw09 发表于 2020-7-15 19:48:55

我这边原来办的50m,等可以升等到100m,包年套餐自动升等到100m,等下年续费才缴费100m的

wataw09 发表于 2020-7-15 19:49:50

君莫笑粉丝 发表于 2020-7-15 12:30
我还有点不同,不能只是不涨价,还要有点降价才行,至于不降价的,就再等1111

放入购物车或收藏,我也希望那些都能降点

Majiajunx 发表于 2020-7-22 10:28:02

感觉618打折力度不大啊,还是双十一吧

君莫笑粉丝 发表于 2020-7-22 11:21:34

Majiajunx 发表于 2020-7-22 10:28
感觉618打折力度不大啊,还是双十一吧

咱们一起等双十一吧,希望双十一的力度大些

Majiajunx 发表于 2020-7-22 11:32:35

君莫笑粉丝 发表于 2020-7-22 11:21
咱们一起等双十一吧,希望双十一的力度大些

是的,加上今年疫情,应该力度会更大一点

认认真真 发表于 2023-4-23 08:53:14

买买买很快乐,一直买一直快乐
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 618过去了,我感觉一片茫然