lch777 发表于 2020-6-20 23:22:31

感觉今年618活动的力度空前的小,但还是买了很多刚需,不实用的东西基本不看了

lch777 发表于 2020-6-20 23:24:30

演员木村拓哉 发表于 2020-6-20 02:01
朗声在616的前一天把书涨了价,呵呵今年我什么也没买,没钱到现在半年了一块钱也没发,我都不知道这工资要 ...

商家提价然后再赚取平台的优惠券的做法真的很不厚道,这个确实可以吐槽一下了

xinxinzaiwoxin 发表于 2020-6-21 08:34:28

今年6.18没什么优惠的,没有什么感觉

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-21 13:39:12

古剑1 发表于 2020-6-20 16:13
还是买个移动硬盘实在啊!618当日希捷4t599 5t679

唉呀,这个我没看到呀,早知道,我也去买个4T的

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-21 13:40:21

勤奋的自己想 发表于 2020-6-20 20:22
商家们套路太多了 很多促销之前都是悄悄的提高价格

是呀,以前参加大促前我都是提前大半个月就把商品放进购物车,记住价格的

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-21 13:42:11

lch777 发表于 2020-6-20 23:22
感觉今年618活动的力度空前的小,但还是买了很多刚需,不实用的东西基本不看了

我今年是第一次参加618,往年基本就只参加双11了,因为今年疫情呢,把刚需都堆到618了

勤奋的自己想 发表于 2020-6-21 21:05:48

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-21 13:40
是呀,以前参加大促前我都是提前大半个月就把商品放进购物车,记住价格的

有的时候促销后的价格都比之前没有涨价之前的价格低:L

勤奋的自己想 发表于 2020-6-21 21:06:54

xinxinzaiwoxin 发表于 2020-6-21 08:34
今年6.18没什么优惠的,没有什么感觉

现在各大平台抢红包那些活动 套路太多了 很多游戏难度都特别高 耗费很大精力

lc42154 发表于 2020-6-22 11:28:40

我真的特别特别反感商家一大堆稀奇古怪又繁琐的促销手段,搞一些简单点的不好吗?

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-22 12:53:37

lc42154 发表于 2020-6-22 11:28
我真的特别特别反感商家一大堆稀奇古怪又繁琐的促销手段,搞一些简单点的不好吗?

我也很反感,尤其现在很多的优惠都是要你拉来多少多少人才能够享有
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 618过去了,我感觉一片茫然