泰迦奥特曼 发表于 2020-6-28 22:54:39

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-28 13:32
服装类,鞋类确实是实体店买比较好,可以试穿,合适了才买

是啊,这些东西如果是网购很不方便退货,而且经常买了不一定合身。

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-28 22:55:54

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-28 13:33
我是觉得用两个网盘,都开会员,是太贵了

我现在一般很少开通会员,因为大部分是上传视频,很少下载视频。

seyaiseyai 发表于 2020-6-29 09:10:38

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-28 13:31
我昨天买了点东西,结果那个东西价格比618时还要便宜,618的价格可是当时说是要抢五折呢

一种折扣肯定是不够的,我是多种在一起使用的

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-29 15:23:13

seyaiseyai 发表于 2020-6-29 09:10
一种折扣肯定是不够的,我是多种在一起使用的

那种设定时间抢的是肯定没办法还要凑够钱数的

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-29 15:25:45

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-28 22:54
是啊,这些东西如果是网购很不方便退货,而且经常买了不一定合身。

是呀,这些网购退货确实不方便,而尺码这个又不是大家都统一的,我买过同一个尺码的不同的鞋,结果一个鞋就嫌小了一些,而另一个又大得有点多,之后就再也不在网上买这类型的商品了

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-29 15:29:42

勤奋的自己想 发表于 2020-6-28 18:04
贵是真有点 但是比办腾讯会员+爱奇艺会员+优酷会员合适我都是赶活动时候买 去年188一年的百度云超级 ...

我网络速度不行,所以腾讯会员+爱奇艺会员+优酷会员,这三个会员我都不用办,反正办了,在网上看也是小圆圈转呀转,都是只能有网盘资源时,才下载下来看,115会员你也办了呀,要不我也想想吧

勤奋的自己想 发表于 2020-6-29 15:37:38

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-29 15:29
我网络速度不行,所以腾讯会员+爱奇艺会员+优酷会员,这三个会员我都不用办,反正办了,在网上看也是小圆 ...

我这网络速度也不行 办的100M宽带 结果就有50M 投诉好几次就说设备还没到我这个小区呢:L

seyaiseyai 发表于 2020-6-29 17:17:00

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-29 15:23
那种设定时间抢的是肯定没办法还要凑够钱数的

所以要时间配合凑一下

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-30 11:09:31

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-29 15:25
是呀,这些网购退货确实不方便,而尺码这个又不是大家都统一的,我买过同一个尺码的不同的鞋,结果一个鞋 ...

我之前还遇到更糟糕的,寄来的白衬衫和图片上的图案完全不一样,尺码也不对。

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-30 19:38:06

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-30 11:09
我之前还遇到更糟糕的,寄来的白衬衫和图片上的图案完全不一样,尺码也不对。

图案都不一样,这样就比较过分了,顶多一般是颜色不一样,尺码不对还能自圆其说一下。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 618过去了,我感觉一片茫然