君莫笑粉丝 发表于 2020-6-22 12:54:35

勤奋的自己想 发表于 2020-6-21 21:06
现在各大平台抢红包那些活动 套路太多了 很多游戏难度都特别高 耗费很大精力

是呀,而且这些红包还拆成一块一块的,你这里弄点,那里弄点,这会儿给你点,那会儿再给你点,参加一次活动,差不多要折腾大半个月

gjl1688 发表于 2020-6-22 14:22:31

最好这天不要去买,很多不实用

lc42154 发表于 2020-6-22 14:31:21

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-22 12:53
我也很反感,尤其现在很多的优惠都是要你拉来多少多少人才能够享有

那种就给个十几块,浪费自己资源,搞得像传销一样,心累

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-23 11:42:01

勤奋的自己想 发表于 2020-6-21 21:06
现在各大平台抢红包那些活动 套路太多了 很多游戏难度都特别高 耗费很大精力

游戏难度不是很大吧,就是反复让你看那些他推荐的商品,店铺,这些还不如何,最讨厌的就是让拉人,尤其是所谓的拉新人,这种我从来不做

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-23 11:42:58

lc42154 发表于 2020-6-22 11:28
我真的特别特别反感商家一大堆稀奇古怪又繁琐的促销手段,搞一些简单点的不好吗?

因为卖家很精呀,给你一点小甜头,就不只要赚你的钱,还要赚你资源的钱

lc42154 发表于 2020-6-23 12:01:00

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-23 11:42
因为卖家很精呀,给你一点小甜头,就不只要赚你的钱,还要赚你资源的钱

实在是太恶心了,等于出卖自己精力和时间

勤奋的自己想 发表于 2020-6-23 16:29:41

游戏难度不是很大吧,就是反复让你看那些他推荐的商品,店铺,这些还不如何,最讨厌的就是让拉人,尤其是 ...

这些对我来说 难度就很高了 总是机械性的做这些 烦都烦死了 我已经两年没有投放太多精力去抢红包啥的了

勤奋的自己想 发表于 2020-6-23 16:31:05

卖家让你玩游戏 做广告挣的钱 要比那些优惠的钱多吧 要不也太吃力不讨好了

勤奋的自己想 发表于 2020-6-23 16:31:43

lc42154 发表于 2020-6-23 12:01
实在是太恶心了,等于出卖自己精力和时间

就是这样的 相同的时间和精力 干点其他有意义的事情 不是更好的嘛

lc42154 发表于 2020-6-23 17:20:32

勤奋的自己想 发表于 2020-6-23 16:31
就是这样的 相同的时间和精力 干点其他有意义的事情 不是更好的嘛

但是我又是那种不在这个时间点买东西觉得自己吃亏了的人,还是摆脱不了从众心理,哎
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 618过去了,我感觉一片茫然