君莫笑粉丝 发表于 2020-10-3 13:07:18

看着国庆好多人去旅游,有点小心酸

其实今年我也有计划想出去玩玩,可是因为疫情原因,最终老实的呆在家里,然后看到国庆里的网上的旅游新闻,有6亿人出游,就一直在想,戴着口罩出去玩,多不舒服呀,尤其在火车上呆着,那要闷死了。然后在网上还看到一篇文章,说是人分四层的,最上面一层,是出境游,第二层是跟团游或自助游,第三层是省内游,第四层就是底层,家里游。有点伤心,我就是那个家里游的人。先开始觉得挺不服气,觉得自已就是因为疫情才不能出去玩,可是后来想想,好像还真就是很穷呀。因为害怕这种时侯万一出去,遇到什么事要困外面,那要自已额外多出钱呀,戴着口罩出去玩,不爽呀,好浪费钱,其实看看,最后还真是都跟钱有关呀。还好,我还有论坛,假期里还可以在论坛里呆着

BLACKRX 发表于 2020-10-3 13:24:01

我是第四层穷游,怕花钱,只能老实地呆在家里了!

藤原佐为 发表于 2020-10-3 13:26:33

哎 感觉我是第五层没有假期还在上班的人

maxll123 发表于 2020-10-3 14:05:50

不一定要出去玩,在周边约上朋友喝喝茶聊聊天,也很惬意,有的人喜欢热闹,有的人喜欢安静,不同选择,不纠结人的层级

shuabaijin 发表于 2020-10-3 14:15:20

如果资金充足我也想国庆出去玩

lch777 发表于 2020-10-3 14:27:27

说实话,真不爱出去玩,太折腾了,尤其节日出游基本就是堵车人看人,旅游有机会的话也要错开节日出游,还是宅在家里或者约朋友一起玩比较有趣!

一程Rc 发表于 2020-10-3 14:28:19

在家一样可以过完一个快乐的假期 想想平常工作多累 假期好不容易可以休息休息 出门旅游多累

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-3 14:41:04

藤原佐为 发表于 2020-10-3 13:26
哎 感觉我是第五层没有假期还在上班的人

那佐为君能不能拿到三倍工资呢?如果能拿到,心理多少也有点补偿呀

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-3 14:42:59

黑暗天使 发表于 2020-10-3 13:38
我是想玩不能玩的人,一旦出门,项目和论坛都没时间管理了。所以老实待在家中吧。

版主,本来很伤心,但是放假一直都能在论坛里见到你,感觉很安慰

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-3 14:44:36

一程Rc 发表于 2020-10-3 14:28
在家一样可以过完一个快乐的假期 想想平常工作多累 假期好不容易可以休息休息 出门旅游多累

我原先也是这么觉得,可是出去玩过之后才发现,出去之后会换一个心情,心情也会比较愉悦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看着国庆好多人去旅游,有点小心酸