一程Rc 发表于 2020-10-3 14:58:08

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-3 14:44
我原先也是这么觉得,可是出去玩过之后才发现,出去之后会换一个心情,心情也会比较愉悦

心情好不好 还是要靠自己的调整 如果自己不愿意发下那些不愉快的感受 不管去到哪?该不开心的还是会不开心 换心情还只是人们选择逃避不愉快的一种借口而已 懂得放下才是最重要的

Uniquezc 发表于 2020-10-3 15:28:31

在学校继续上课,没有假期

caizhengyi 发表于 2020-10-3 15:46:46

我们是国庆加班乐,天天上班,出不去了

蔓蔓青萝 发表于 2020-10-3 15:55:39

同是泡在论坛里的人呀!不过节假日出去玩我本就不太喜欢,就是人看人,人挤人,还不如平常日子出去。

藤原佐为 发表于 2020-10-3 16:55:00

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-3 14:41
那佐为君能不能拿到三倍工资呢?如果能拿到,心理多少也有点补偿呀

拿不到啊,毕竟不是公务员啊:(   

啊哈哈 发表于 2020-10-3 17:44:21

最上面一层,是出境游?现在国内才是最安全的,川普都中招了,我连门都不想出,境外纯碎是找死给祖国添麻烦

勤奋的自己想 发表于 2020-10-3 18:06:23

没出去玩主要是没钱 再就是不想折腾 出去玩其实也是很累的 我更愿意去近的地方走走

勤奋的自己想 发表于 2020-10-3 18:06:55

黑暗天使 发表于 2020-10-3 14:31
我们这国庆一个星期都有雨,更不想出门了。

黑龙江这个时候还能下一点点雨 再过些日子就下雪了

bobolry 发表于 2020-10-3 19:11:35

没出去玩,毕竟疫情可怕~

勤奋的自己想 发表于 2020-10-3 20:01:05

maxll123 发表于 2020-10-3 14:05
不一定要出去玩,在周边约上朋友喝喝茶聊聊天,也很惬意,有的人喜欢热闹,有的人喜欢安静,不同选择,不纠 ...

这位兄弟你的境界我觉得就很高 也是我所追求的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 看着国庆好多人去旅游,有点小心酸