君莫笑粉丝 发表于 2020-10-6 21:30:24

泰迦奥特曼 发表于 2020-10-5 17:38
是的呢,所以我们都很少外出旅游。但是我并不在乎这些,因为只要和喜欢的人在一起每天都是过节!

不知怎么,我比较同情你了

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-6 21:31:08

cp2020 发表于 2020-10-5 21:23
我已经在大量的喝水及补充适量的维他命

大量的喝水有什么用呀?

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-6 21:32:07

xinxinzaiwoxin 发表于 2020-10-5 22:36
现在待在家,等打完疫苗就可以毫无顾忌了

现在的问题不在于这个病毒会变异,如果打了疫苗,撞到变异的病毒还有用吗?

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-6 21:32:45

caizhengyi 发表于 2020-10-6 11:04
过了就没有了,我们这里就是这样,不过想休息给科长说一下,还是可以滴

你这样不就是变相的调休吗?只要肯给你调休就可以了

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-6 21:34:35

勤奋的自己想 发表于 2020-10-6 13:09
这种根本就不会到法庭 劳动争议案件就是劳动仲裁的 一般都能调解的

就算劳动仲裁也好,你也要有时间有精力能跟单位耗才行,大部分我们这些底层人员是没那个时间和能力跟公司耗的。再说单位请的HR就是专做这类事,可能你耗着耗着就耗不动了

蔓蔓青萝 发表于 2020-10-6 21:54:54

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-6 21:29
能坐出租车多好呀,那表示你经济能力好呀,像我们,坐公共交通,那不更晕?

坐出租车晕车的人就是因为我们平常少坐啊,经济条件好平常多坐出租车的人怎么会晕车呢??相反坐出租车晕车的人,坐公交车反而不会晕。

cp2020 发表于 2020-10-6 22:21:24

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-6 21:31
大量的喝水有什么用呀?

防止感冒呀,所以尽量的提高免疫能力

caizhengyi 发表于 2020-10-7 09:54:24

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-6 21:32
你这样不就是变相的调休吗?只要肯给你调休就可以了

对,昨天休了一个下午了

泰迦奥特曼 发表于 2020-10-7 17:21:01

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-6 21:29
他们学校这样做好像是为了早放假,那我觉得这样也挺好

从我个人职业角度而言,高校这么做和是否早放假并无关系,此次国庆学校缩短假期是出于疫情防控需要,而部分研究生高校未放假更多是为了弥补疫情以来缺失的课程。

泰迦奥特曼 发表于 2020-10-7 17:27:53

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-6 21:30
不知怎么,我比较同情你了

哈哈,君莫兄言重了,其实我并不喜欢外出旅游,所以对我来说真不在乎这些。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 看着国庆好多人去旅游,有点小心酸