君莫笑粉丝 发表于 2020-10-7 17:45:40

蔓蔓青萝 发表于 2020-10-6 21:54
坐出租车晕车的人就是因为我们平常少坐啊,经济条件好平常多坐出租车的人怎么会晕车呢??相反坐出租车晕 ...

介意问下吗?都是车,小车坐着还比公车舒服,为什么反而会晕呀

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-7 17:46:38

泰迦奥特曼 发表于 2020-10-7 17:21
从我个人职业角度而言,高校这么做和是否早放假并无关系,此次国庆学校缩短假期是出于疫情防控需要,而部 ...

我好像是看到网上说有些学校此次少放假,是为了提前放寒假,当然也有补课的需要,这个也正常,前面休了那么久呀

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-7 17:55:27

泰迦奥特曼 发表于 2020-10-7 17:27
哈哈,君莫兄言重了,其实我并不喜欢外出旅游,所以对我来说真不在乎这些。

你不喜欢旅游还无所谓,因为我原先旅游就遇到一对情侣,男方很希望去高原旅游,毕竟风景好,女方非常讨厌去高原旅游,结果都已经到那里了,因为女方不愿意,最后男方都没去成,我看着真挺同情他的

tim12004900 发表于 2020-10-7 17:58:31

cp2020 发表于 2020-10-6 22:21
防止感冒呀,所以尽量的提高免疫能力

不不不,喝水還是要適量,小心讓腎臟出問就不好了:(

tim12004900 发表于 2020-10-7 18:00:09

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-7 17:55
你不喜欢旅游还无所谓,因为我原先旅游就遇到一对情侣,男方很希望去高原旅游,毕竟风景好,女方非常讨厌 ...

這種的估計沒多久就會分了吧,價值觀差這麼多,話說應該都是女生喜歡出遊,男生喜歡在家打遊戲吧,這次竟然反過來了;P

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-7 18:06:04

tim12004900 发表于 2020-10-7 18:00
這種的估計沒多久就會分了吧,價值觀差這麼多,話說應該都是女生喜歡出遊,男生喜歡在家打遊戲吧,這次 ...

很难说的,听那个女的聊天,男方很迁就她,很爱她呢

tim12004900 发表于 2020-10-7 18:08:04

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-7 18:06
很难说的,听那个女的聊天,男方很迁就她,很爱她呢

聽你這麼一說,我反而更同情那個男生了,因為價值觀的不同,在一起生活後一定會有很多造成小爭執的地方:'(

蔓蔓青萝 发表于 2020-10-7 19:08:55

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-7 17:45
介意问下吗?都是车,小车坐着还比公车舒服,为什么反而会晕呀

因为出租车比较窄面积小,空气是不流通的,如果出租车司机开的比较震又不开窗户的话就会晕车。

蔓蔓青萝 发表于 2020-10-7 19:22:14

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-7 17:55
你不喜欢旅游还无所谓,因为我原先旅游就遇到一对情侣,男方很希望去高原旅游,毕竟风景好,女方非常讨厌 ...

那男方可以一个人去或者结伴喜欢旅游的人去嘛,不喜欢旅游的人觉得旅游很累的嘛,勉强去了也是破坏心情。

昭平太阳 发表于 2020-10-7 19:23:41

BLACKRX 发表于 2020-10-3 13:24
我是第四层穷游,怕花钱,只能老实地呆在家里了!

现在出门玩一下要花不少钱。         
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 看着国庆好多人去旅游,有点小心酸