泰迦奥特曼 发表于 2020-10-5 17:38:46

蔓蔓青萝 发表于 2020-10-5 17:33
晕车真的是很麻烦的事情,尤其是坐出租车,一会功夫就难受。

是的呢,所以我们都很少外出旅游。但是我并不在乎这些,因为只要和喜欢的人在一起每天都是过节!

Uniquezc 发表于 2020-10-5 19:25:07

泰迦奥特曼 发表于 2020-10-5 17:28
哈哈,我听说今年很多高校国庆只有4天假期,部分高校只有1天假期,没有假期的太惨了吧。

我就是只有1天,哈哈哈

cp2020 发表于 2020-10-5 21:22:25

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-5 12:56
一直这样戴着,真的比较同情你,这个时侯,我真是觉得自已连生病也不敢生,就是怕去医院呀

我现在也很怕生病,如果我生病就没有人照顾她

cp2020 发表于 2020-10-5 21:23:55

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-5 12:57
一个人在医院照顾病人很累的,要保重身体呀

我已经在大量的喝水及补充适量的维他命

xinxinzaiwoxin 发表于 2020-10-5 22:36:37

现在待在家,等打完疫苗就可以毫无顾忌了

caizhengyi 发表于 2020-10-6 11:04:23

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-5 12:51
不过,像你这种应该有调休的吧?还是可以休息的,只不过跟人家错峰休息

过了就没有了,我们这里就是这样,不过想休息给科长说一下,还是可以滴

勤奋的自己想 发表于 2020-10-6 13:09:11

黑暗天使 发表于 2020-10-6 12:48
很多人有勇气也会怕麻烦,再说真的上法庭,自己有把握一定能打赢?

这种根本就不会到法庭 劳动争议案件就是劳动仲裁的 一般都能调解的

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-6 21:27:56

勤奋的自己想 发表于 2020-10-5 14:29
装修公司也得遵照劳动法的而且十一和中秋假期是不能调休的 只要上班就应该三倍工资的

那些公司也很聪明的,他们会申请个综合工时制?这样休息时间就可以不固定了

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-6 21:29:08

泰迦奥特曼 发表于 2020-10-5 17:28
哈哈,我听说今年很多高校国庆只有4天假期,部分高校只有1天假期,没有假期的太惨了吧。

他们学校这样做好像是为了早放假,那我觉得这样也挺好

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-6 21:29:50

蔓蔓青萝 发表于 2020-10-5 17:33
晕车真的是很麻烦的事情,尤其是坐出租车,一会功夫就难受。

能坐出租车多好呀,那表示你经济能力好呀,像我们,坐公共交通,那不更晕?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 看着国庆好多人去旅游,有点小心酸