cp2020 发表于 2020-10-3 20:02:57

我的天呀!现在还敢出门!!他们难道不怕肺炎吗?

昭平太阳 发表于 2020-10-3 21:09:43

没朋友,国庆自己一人在家呆。         

昭平太阳 发表于 2020-10-3 21:10:47

caizhengyi 发表于 2020-10-3 15:46
我们是国庆加班乐,天天上班,出不去了

服务行业吗,一般这个要加班。      

昭平太阳 发表于 2020-10-3 21:11:20

蔓蔓青萝 发表于 2020-10-3 15:55
同是泡在论坛里的人呀!不过节假日出去玩我本就不太喜欢,就是人看人,人挤人,还不如平常日子出去。

确实人多,堵车严重。            

tim12004900 发表于 2020-10-3 21:49:45

自己是第四層的,雖然台灣這邊的疫情有稍微趨緩,但到處跑就是一定得戴口罩,除了不方面能遊玩的地方也不多,不如老老實實地待在家裡準備"備省資料";P

tim12004900 发表于 2020-10-3 21:50:40

勤奋的自己想 发表于 2020-10-3 18:06
黑龙江这个时候还能下一点点雨 再过些日子就下雪了

較北邊的朋友會不會為即將到來的冬天做準備,畢竟這疫情的高峰就是在冬天得時候???

tim12004900 发表于 2020-10-3 21:51:28

cp2020 发表于 2020-10-3 20:02
我的天呀!现在还敢出门!!他们难道不怕肺炎吗?

聽說內地的疫情有穩住了,大馬最近又開始爆發第二波疫情了,希望那邊安全:)

tim12004900 发表于 2020-10-3 21:52:46

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-3 14:42
版主,本来很伤心,但是放假一直都能在论坛里见到你,感觉很安慰

哈哈~你和黑暗版主在現實生活中感情很好嗎????還是說你們是在論壇才比較好;P

tim12004900 发表于 2020-10-3 21:53:38

Uniquezc 发表于 2020-10-3 15:28
在学校继续上课,没有假期

在學校上課????這是國家節日,可以進行強制授課嗎????

mszro 发表于 2020-10-3 21:58:43

在家里好好享受下其实也挺好的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 看着国庆好多人去旅游,有点小心酸