君莫笑粉丝 发表于 2020-10-26 12:41:54

与道共武 发表于 2020-10-25 12:57
没办法,所以优惠阿,促销阿,降价阿,一直有效

其实促销多了,时间太长了,人是会疲掉的

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-26 12:43:20

与道共武 发表于 2020-10-25 15:48
是啊,刺激客户消费的常用手段

但是客户也不会太傻的,如果发现没有真的便宜,也不会买了

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-26 12:44:19

勤奋的自己想 发表于 2020-10-25 21:31
必需品买还是很合适的,比如洗发香波,洗面奶和牙膏,卫生纸这些我一般都是双十一买,买一次够用很长时间 ...

我也是,这些东西,一般一次买用一年的量,等到下年双十一再买一年

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-26 12:45:05

勤奋的自己想 发表于 2020-10-25 21:34
嗯嗯,就像我之前说的这种模式已经一去不复返了,商家们套路越来越多,红包也越来越难领。

其实如果这样发展下去,我们会不会对平台的依赖性就没那么强了?

tim12004900 发表于 2020-10-26 17:35:18

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-26 12:40
家里东西堆得多了,估计不是丢掉就是送人了

大部分都這樣,我是說少部分人可能這麼想,反正東西買多了,找一個更大的地方放著不就沒事了;P

cp2020 发表于 2020-10-26 19:12:37

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-25 21:36
这个保养品的旗舰店的质量也会有落差吗?

有时候在网路上保养品的时候,看了价格会让我心动 .可是不知道里面的成分是否有变动

cp2020 发表于 2020-10-26 19:17:03

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-25 21:36
这个保养品的旗舰店的质量也会有落差吗?

一路以来我在都是用L牌海藻成分的保养品,大概是400多澳元.出国买大概是300多澳元左右.这个牌子从来不打折,所以我都是出国购买

清明樱花祭 发表于 2020-10-27 11:08:49

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-26 12:39
是呀,就是活动时间太长,所以反而看不出什么东西便宜了

今年的活动太花里胡哨,大多数商品都是在涨价的基础上打折,更可笑的是我遇到某些商品打折后的价格还没有原先商品价格低

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-27 12:08:09

tim12004900 发表于 2020-10-26 17:35
大部分都這樣,我是說少部分人可能這麼想,反正東西買多了,找一個更大的地方放著不就沒事了

东西堆得多了,那我就不买了呀,哪有钱买个更大的地方

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-27 12:08:50

cp2020 发表于 2020-10-26 19:12
有时候在网路上保养品的时候,看了价格会让我心动 .可是不知道里面的成分是否有变动

我说的是保养品的旗舰店哟,不是随便哪家个人店这种
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 又到双11,我却连东西都没想清楚买什么,规则就已经让我精疲力尽