元素 发表于 2020-10-25 00:19:08

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-24 17:16
唉,我比较穷,冲动不起来呀,所以才更要在双十一看看能不能尽量的便宜

我的朋友他看到便宜的就买,买回来后发现没什么用就丢在家里,我问他那你买回来不用不浪费钱吗,他说反正都买回来了,又不可以退,搞活动很便宜的无所谓了

xiaochuan741 发表于 2020-10-25 00:27:20

淘宝就这鸟样,一年比一年麻烦,马云也不是什么慈善家。还是那句话,有刚需就买,没有刚需就算了。建议下单之前看看近期的价格变化,确认下买的时候是不是最低价就行。

元素 发表于 2020-10-25 00:29:06

与道共武 发表于 2020-10-24 22:53
优惠就是个销售套路阿,买了不用,再便宜也没意义

有很多人都是心血来潮就按了,有什么办法

蔓蔓青萝 发表于 2020-10-25 06:03:50

缘分 发表于 2020-10-24 21:32
我几乎不会特地等到双十一买,需要就马上下单,因为双十一耶减不了多少。

我也不会,而且双十一那天快递太多,感觉会有丢东西的风险哎~

清明樱花祭 发表于 2020-10-25 10:56:26

今天双11活动的时间这么长,简直就是一种煎熬,什么都想买

清明樱花祭 发表于 2020-10-25 10:57:52

蔓蔓青萝 发表于 2020-10-24 16:51
其实都一样,可能提前涨价了等到双十一降价了,让你感觉好像捡到了便宜。

确实有很多这种情况,我活动之前收藏的商品,在活动后价格上涨了

清明樱花祭 发表于 2020-10-25 11:00:15

Hyan丶梦 发表于 2020-10-24 14:48
看看自己有什么需要的的吧 有需要的就买一买 不需要的可以省一省钱

今年活动时间太长,看到商铺有活动,感觉什么都需要,再加上又只是需要提前付定金,所以实在不清楚何为必需品了

tim12004900 发表于 2020-10-25 11:21:10

元素 发表于 2020-10-25 00:19
我的朋友他看到便宜的就买,买回来后发现没什么用就丢在家里,我问他那你买回来不用不浪费钱吗,他说反正 ...

習慣好差,等到家裡沒位子擺放真正需要的東西時候,說不定他會說買大一點的房子就可以解決了;P

tim12004900 发表于 2020-10-25 11:22:43

元素 发表于 2020-10-25 00:29
有很多人都是心血来潮就按了,有什么办法

既然這樣可以事先做個規劃,想像看有什麼很貴的東西到雙十一購買時既用的到也划算,省時省錢省空間:)

tim12004900 发表于 2020-10-25 11:23:49

蔓蔓青萝 发表于 2020-10-25 06:03
我也不会,而且双十一那天快递太多,感觉会有丢东西的风险哎~

內地都不是由機器篩選直接本地配送嗎????這樣說不定可以減少出貨粗錯的問題
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 又到双11,我却连东西都没想清楚买什么,规则就已经让我精疲力尽