君莫笑粉丝 发表于 2020-10-25 21:44:15

元素 发表于 2020-10-25 00:19
我的朋友他看到便宜的就买,买回来后发现没什么用就丢在家里,我问他那你买回来不用不浪费钱吗,他说反正 ...

我没有他这么冲动的,我买的都是生活日用品,是无论如何生活中日常都要消耗的东西

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-25 21:45:07

蔓蔓青萝 发表于 2020-10-25 06:03
我也不会,而且双十一那天快递太多,感觉会有丢东西的风险哎~

丢东西就找卖家呀,这个不怕的,就是慢点

ttfbi 发表于 2020-10-25 23:28:08

收藏了,朋友辛苦了
:loveliness::loveliness::loveliness:

元素 发表于 2020-10-26 00:04:56

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-25 21:44
我没有他这么冲动的,我买的都是生活日用品,是无论如何生活中日常都要消耗的东西

你太精明了,他就是手多

Ulises413 发表于 2020-10-26 10:48:30

买东西从来都避开什么双十、双十一之类的日子,买的人多,物流还慢

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-26 12:39:19

清明樱花祭 发表于 2020-10-25 11:00
今年活动时间太长,看到商铺有活动,感觉什么都需要,再加上又只是需要提前付定金,所以实在不清楚何为必 ...

是呀,就是活动时间太长,所以反而看不出什么东西便宜了

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-26 12:40:07

tim12004900 发表于 2020-10-25 11:21
習慣好差,等到家裡沒位子擺放真正需要的東西時候,說不定他會說買大一點的房子就可以解決了

家里东西堆得多了,估计不是丢掉就是送人了

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-26 12:40:57

tim12004900 发表于 2020-10-25 11:23
內地都不是由機器篩選直接本地配送嗎????這樣說不定可以減少出貨粗錯的問題

这种是大公司的店才是这样的,个人店的不会这样的

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-26 12:41:24

与道共武 发表于 2020-10-25 12:56
一是不缺钱, 二是很佛系

就是不缺钱一项,就让我羡慕死了

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-26 12:41:54

与道共武 发表于 2020-10-25 12:57
没办法,所以优惠阿,促销阿,降价阿,一直有效

其实促销多了,时间太长了,人是会疲掉的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 又到双11,我却连东西都没想清楚买什么,规则就已经让我精疲力尽