cp2020 发表于 2020-10-24 22:06:40

保养品我是出国才买,因为真的很便宜.我不敢在网上买保养品因为品质可能有落差

tim12004900 发表于 2020-10-24 22:11:04

cp2020 发表于 2020-10-24 22:06
保养品我是出国才买,因为真的很便宜.我不敢在网上买保养品因为品质可能有落差

醫療和保養用品最好不要在網路上面購買,功能不好就算了,一個不好危害自己身體,根本得不償失,例如:隱形眼鏡和耳溫槍這些是在台灣是禁止在網路上面發生交易的

cp2020 发表于 2020-10-24 22:17:08

tim12004900 发表于 2020-10-24 22:11
醫療和保養用品最好不要在網路上面購買,功能不好就算了,一個不好危害自己身體,根本得不償失,例如:隱 ...

隐形眼镜我可以理解可是耳温枪真的不行吗?刚好我认识的店家还有库存所以就不在网路上购买

tim12004900 发表于 2020-10-24 22:22:40

cp2020 发表于 2020-10-24 22:17
隐形眼镜我可以理解可是耳温枪真的不行吗?刚好我认识的店家还有库存所以就不在网路上购买

這樣做主要是怕有不良貨品出現在市場上,畢竟網路交易本來就不容易追查,一但有劣質品流到網路販賣危害到買家的身體狀況,也沒辦法根據有效證據判賣家刑期,為了預防這種情況,醫療用品台灣這邊一律禁止網路販售

与道共武 发表于 2020-10-24 22:53:21

与道共武 发表于 2020-10-24 22:54:00

与道共武 发表于 2020-10-24 22:54:24

与道共武 发表于 2020-10-24 22:55:13

与道共武 发表于 2020-10-24 22:55:39

啊哈哈 发表于 2020-10-24 23:25:15

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-24 17:45
撸了一年有300元,只用自已一个人就可以做吧?

你要每天天撸,而且不要错过各种活动,至少200-300
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 又到双11,我却连东西都没想清楚买什么,规则就已经让我精疲力尽