tim12004900 发表于 2021-1-13 13:52:36

王城聖凱 发表于 2021-1-12 18:35
那就是爛尾了嗎?有伏筆就有機會

動畫爛尾並非沒有可能,有些動畫跟原作差別太大的製作模式,極有可能就是不希望動畫有後續製作才讓動畫本身有個結局,例如:大久保篤之前的"嗜魂者"

tim12004900 发表于 2021-1-13 13:53:36

王城聖凱 发表于 2021-1-12 18:35
不著急,要冷靜的去思考

你的意思是我太急性了嗎???有時候把重要的事情看重點也不是壞事,主要是容易太誇大所以緊張:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-1-13 13:54:55

王城聖凱 发表于 2021-1-12 18:36
那就順息自然就好了....

最近的Animax寒假有中配首播的節目嗎???

tim12004900 发表于 2021-1-13 13:55:59

王城聖凱 发表于 2021-1-12 18:37
有疫苗就有機會了!!

主要是全球現在都在趕,如果說效能不好的話,打完後能保證不要有後遺症的可能會暴增許多,這樣會打的人就會減少,也沒辦法杜絕更多感染源:(

tim12004900 发表于 2021-1-13 13:56:29

王城聖凱 发表于 2021-1-12 18:38
不要太冷,我都覺得算舒服

所以最近的天氣你都不會覺得冷嗎????;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-1-13 13:57:26

王城聖凱 发表于 2021-1-12 18:38
一個工作大家都搶著做,ˋ真是熱鬧

這一點也不好,等於這個職業的競爭力會越來越高,因為簡單不太需要訓練,可能素質也會跟著降低,例如最近的鴨肉事件:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-1-13 13:58:08

王城聖凱 发表于 2021-1-12 18:39
要好好趁工作前,好好的去玩一番

哈哈~現在我根本顧不了那麼多,我只希望能趕快找到工作,讓自己的金源穩定下來;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-1-13 13:58:41

王城聖凱 发表于 2021-1-12 18:40
冬天穿長袖算是正常,穿短袖也是正常

那有沒有人夏天穿長袖的呢???那估計會被當成神經病吧;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-1-13 13:59:42

黑暗天使 发表于 2021-1-12 23:30
王城是从事哪行的,你说不定能猜到的,你这方面一向很敏感的。

但他連一點訊息都不透漏,要猜到感覺根本不可能;P;P;P

王城聖凱 发表于 2021-1-13 14:23:46

tim12004900 发表于 2021-1-9 21:35
那等於也可以說是另外排班了吧???我還以為是那種公司規定假期和時長的

不過沒有重要的事,是沒辦法協調的
页: 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映