背靠背 发表于 2021-1-14 20:47:40

王城聖凱 发表于 2021-1-13 14:30
我也希望你們那邊能趕快看到

目前看来年前的可能性比较小了

tim12004900 发表于 2021-1-15 10:37:13

王城聖凱 发表于 2021-1-14 02:20
我會看,不過之後的事了

在看過日配的我實在很難二刷,看看中配有沒有辦法把劇情救回來;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-1-15 10:38:17

王城聖凱 发表于 2021-1-14 02:20
感覺從新找人比較方便

所以現在的新人都是被壓窄的是吧????畢竟可以加班、吃苦和成本低的年輕人公司最需要了;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-1-15 10:40:54

王城聖凱 发表于 2021-1-14 02:21
不要想那麼多,都已經成定局了

已成定局是沒錯,但我沒辦法讓自己適應新一代的主角聲線,早期那個真的已經印象深刻了,況且這個配音員配的作品,我幾乎都不喜歡,說是雛鳥效應也不太對,除了"善逸"和"潮與虎"的"阿朝",他配的刀劍的第二主角我也不喜歡,只是因為刀劍不想讓中配斷尾就勉強看下去了:(

tim12004900 发表于 2021-1-15 10:41:49

王城聖凱 发表于 2021-1-14 02:22
可能他最近比較忙吧....

不不不,他都說了他最近在玩賺錢APP,不過台灣有這種軟件的機會很少,一個不小心就會進法院或消保程序;P

tim12004900 发表于 2021-1-15 10:42:57

王城聖凱 发表于 2021-1-14 02:22
那就多注意身體,不要感冒了

注意歸注意,主要是心理上的問題,有時候你明明沒病,但身體疲累會產生的症狀,很容易誤想為感冒:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-1-15 10:43:41

王城聖凱 发表于 2021-1-14 02:27
加油,我相信你一定可以的

不說這個了,你那邊有沒有Animax的二月節目表了???你那邊好像都會比較早知道:)

tim12004900 发表于 2021-1-15 10:44:47

王城聖凱 发表于 2021-1-14 02:28
我是覺得一般般而已......

從事的職業職位一定都有分高低,不過你說的一般般,會不會是現階段保持現狀就好,所以脫離了職場的競爭圈;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-1-15 10:45:32

王城聖凱 发表于 2021-1-14 02:31
終於有冬天該有的樣子了

太久了也不好,只希望寒流能快點結束,我還想穿回短袖啊,一直穿長袖真的很不方便:(:(:(

王城聖凱 发表于 2021-1-15 22:34:29

tim12004900 发表于 2021-1-12 18:04
真的假的????如果是這樣,外送業應該能撐到現在的沒幾個吧???

我也挺好奇一直虧損都是怎麼稱下去的
页: 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映