王城聖凱 发表于 2021-1-16 21:07:10

黑暗天使 发表于 2021-1-13 14:11
不透露很正常,大部分人都很在意自己的信息,不介意的是极少数人。

我覺得有工作就好,其他都是其次

王城聖凱 发表于 2021-1-16 21:09:37

天空之锁风金鹏 发表于 2021-1-14 10:41
童年的回忆,不管岁月蹉跎,依旧可以保持着那份永恒的童心。

希望你能繼續保持就好了

tim12004900 发表于 2021-1-16 22:12:22

王城聖凱 发表于 2021-1-15 22:34
我也挺好奇一直虧損都是怎麼稱下去的

我覺得即使有虧損但也沒到很嚴重吧,一經濟學的倫理來看,沒有虧損到固定成本的範圍,應該是不會停止營業的

tim12004900 发表于 2021-1-16 22:13:01

王城聖凱 发表于 2021-1-15 22:35
我不叫外送,應該就沒差了

你平常都不會有太忙或太累以至於無法自行購買餐點的時候嗎????

tim12004900 发表于 2021-1-16 22:13:58

王城聖凱 发表于 2021-1-15 22:35
台灣的防疫已經不錯了,繼續保持就好了

最近竟然有人在那邊凸槽為何不將那位染疫醫師開除,腦子真的燒壞了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-1-16 22:14:35

王城聖凱 发表于 2021-1-15 22:36
還是自己出門買比較實在

有嗎????;P;P;P如果我太忙或太累的時候還是會想叫外送的;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-1-16 22:15:31

王城聖凱 发表于 2021-1-15 22:36
我只是個比較耐冷而已

我身邊的人都很怕冷,然而最近的寒流我也開始有覺得冷了,但你都覺得還好,這證明了你根本北國人體質啊;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-1-16 22:16:42

王城聖凱 发表于 2021-1-15 22:37
論壇裡的台配資源真的是很豐富

其實就動漫資源來講,靈感應該是比這邊多,但這邊還有特攝和電影等資源,相較起來雖然量較少,但很豐富,而且運作模式跟其他論壇真的差很多:):):)

tim12004900 发表于 2021-1-16 22:17:55

王城聖凱 发表于 2021-1-15 22:38
大部分人讀大學都是住學校或外面,能住在家裡算不錯了

我是因為剛好考倒在附近的國立學校,不然估計我也得出外縣市讀書,搞不好是因為這點,我爸媽才更想早點把我踢出家門;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-1-16 22:19:08

王城聖凱 发表于 2021-1-15 22:39
還是要衡量金錢跟用途

保險應該是講求樣不講求量吧???你買的人生壽險和醫療險,其實這些就很夠用了,啊還有災難險;P;P;P
页: 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 [227] 228 229 230 231 232 233 234 235 236
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映