王城聖凱 发表于 2021-1-17 23:41:39

tim12004900 发表于 2021-1-15 10:44
從事的職業職位一定都有分高低,不過你說的一般般,會不會是現階段保持現狀就好,所以脫離了職場的競爭圈 ...

把工作好好做好,慢慢就會往上爬了

背靠背 发表于 2021-1-18 08:35:20

王城聖凱 发表于 2021-1-17 23:36
那就只能再等等了....

我日本原版的场刊都买了 就等着上映了

天空之锁风金鹏 发表于 2021-1-18 16:33:56

就看每个人的心态及人生价值观如何了。

tim12004900 发表于 2021-1-19 13:03:31

王城聖凱 发表于 2021-1-17 23:36
為了台配再看一次,不錯喔

我還沒決定好欸,看配的情況好不好吧,不是因為配音員,而是劇情跟前幾部的水準真的差太大了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-1-19 13:04:33

王城聖凱 发表于 2021-1-17 23:37
也不是這樣說,新人要好好培養才行

很多公司對於培養的概念就是壓窄,沒有吃苦過拿有往上爬的機會呢;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-1-19 13:06:25

王城聖凱 发表于 2021-1-17 23:38
也沒有說不好,但也不會太差不是嗎?

我真的不太喜歡這個配音員,之前我有說過除了"潮與虎"和"變態王子不笑貓",幾乎不看他是主角的作品,'刀劍"和"鬼滅"我都看了,說實話他真的認為用吼的可以配得比較好嗎???還是要看角色的語氣本身吧:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-1-19 13:07:23

王城聖凱 发表于 2021-1-17 23:39
那真的要小心才行了呢

小心幹嘛?????他又不是台灣人,而且那也不是台灣軟件啊:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-1-19 13:08:37

王城聖凱 发表于 2021-1-17 23:39
心理因素真的會影響一個人

難道不是嗎???你都沒有這些經驗過嗎???

tim12004900 发表于 2021-1-19 13:09:17

王城聖凱 发表于 2021-1-17 23:40
二月節目表還要再等等才行

不過你怎麼知道這次的首播節目是雙語呢???你也認識Animax的內部人員嗎????

tim12004900 发表于 2021-1-19 13:10:34

王城聖凱 发表于 2021-1-17 23:41
把工作好好做好,慢慢就會往上爬了

欸不是,我的工作要到過年以後還要再找欸,那次面試再次撞牆;P;P;P
页: 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 [230] 231 232 233 234 235 236 237 238 239
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映