tim12004900 发表于 2021-5-11 20:13:00

王城聖凱 发表于 2021-5-9 23:45
工作賺錢,家裡會要錢,要給錢,存錢不容易

要看給家裡的錢是多少,我目前大概每月八千,有點多,不過還是得靠自己,畢竟他們幫我出學費的時候也沒一直唸:):):)

tim12004900 发表于 2021-5-11 20:13:29

王城聖凱 发表于 2021-5-9 23:45
至少要拿到大學學歷....

啊你不是現在就在讀了嗎???還是說你會覺得自己沒辦法畢業???

tim12004900 发表于 2021-5-11 20:14:14

王城聖凱 发表于 2021-5-9 23:46
咒術迴站預計是7月播出

剛發完留言就有消息要播了,不過那部很可惜有黑名單,可能要考慮一下要不要看了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-11 20:14:51

王城聖凱 发表于 2021-5-9 23:47
有跟代理商或是工作室合作就可以有完整了

但發案子的如果不是台灣的客戶就很難說了,很多Animax的中配客戶都不是台灣的:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-11 20:15:58

王城聖凱 发表于 2021-5-9 23:48
現在a台的配音好像都是自己找人配音了

非常可惜,如果它們能多重視一點中配,如今反彈的人也不會那麼多,巨人、刀劍、鬼滅到現在的咒術,那些中配粉有吐槽配音問題???

tim12004900 发表于 2021-5-11 20:16:27

王城聖凱 发表于 2021-5-9 23:48
網路平台的動畫基本上都是沒有刪減的

那是我們這邊,新加坡又不一定適用我們這邊的網路分級:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-11 20:17:20

王城聖凱 发表于 2021-5-9 23:49
都讀進修部了,就不會管那麼多了

這我到不知道,進修和日間部所拿的文憑倒是沒甚麼差,至少你從哪間學校畢業的,公司也會納入人力考量就是了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-11 20:18:15

王城聖凱 发表于 2021-5-9 23:49
對啊,這樣感覺還不錯的

我個人感覺這樣蠻不方便的,很容易因為生活問題起衝突,搬出去後就好很多了,雖然這是他們硬逼我搬的:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-11 20:19:10

王城聖凱 发表于 2021-5-10 21:21
所以今年還挺缺水的...

我們這邊竟然是中部第一個限水的地區,南部都沒限水,話說你們那邊的農業不是需求水量也很高嗎???還是說你們的地下水夠用???

tim12004900 发表于 2021-5-11 20:19:40

王城聖凱 发表于 2021-5-10 21:21
現在a台基本就剩國語跟日語了

我們這邊其實也看不到英語音軌,因為我們不是亞洲台;P;P;P
页: 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 [397] 398 399 400 401 402 403 404 405 406
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映