王城聖凱 发表于 2021-5-14 22:40:23

tim12004900 发表于 2021-5-13 09:09
資金多寡也要取決於收視,如果都沒什麼人看,投入這麼多資金也只是虧本,代理商又不是傻子,只是現在要重 ...

電影類的配音經費都比較多一些....

tim12004900 发表于 2021-5-15 19:52:56

王城聖凱 发表于 2021-5-14 22:34
可是大部分人的工作都是跟所學無關居多

真的嗎???那這樣你學習的意義在哪???

tim12004900 发表于 2021-5-15 19:53:48

王城聖凱 发表于 2021-5-14 22:35
我上線也就只有回訊息而已

你現在也沒辦法再收資源了吧,畢竟你想收的資源和製作大佬最近都停工/更一陣子了;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-5-15 19:54:13

王城聖凱 发表于 2021-5-14 22:35
透天的好處就是房子大而已

我房子不需要太大,畢竟給自己住而已是要多大;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-5-15 19:55:19

王城聖凱 发表于 2021-5-14 22:36
都保留一份就沒問題了

Animax短時間內應該還是會繼續播,但Netflix的資源會保留多久就不曉得了,像刀劍的一、二季台配Netflix版已經消失了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-15 19:56:09

王城聖凱 发表于 2021-5-14 22:37
碩士就不只要2年時間了

碩士是兩年沒錯啊???而且兩年的時間你想想看你可以賺多少???

tim12004900 发表于 2021-5-15 19:56:48

王城聖凱 发表于 2021-5-14 22:37
高中職含之前都是政府免學費不是嗎?

只有部分補助,沒有全額,例如40000塊學費,政府大概補助20000而已:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-15 19:57:23

王城聖凱 发表于 2021-5-14 22:38
大學要花的費用比較多...

沒辦法,等哪天政府說要補助大學學費再說了;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-5-15 19:58:09

王城聖凱 发表于 2021-5-14 22:39
我的興趣是不大,原音播出就沒看了

????那看來你對這部的興趣不高,我是蠻期待的,至少設定上面比"鬼滅之刃"好多了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-15 19:59:11

王城聖凱 发表于 2021-5-14 22:39
沒有a台的配音,配音作品就更少了

是沒錯啦,但我只希望他們配音一些日常作品就好,大作就給東森和衛視來配吧,至少配音版權世和代理商聯名的,不會有版權獨佔的問題在:(:(:(
页: 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 [404] 405 406 407 408 409 410 411 412 413
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映