王城聖凱 发表于 2021-5-20 14:42:51

tim12004900 发表于 2021-5-19 21:46
但第三季還有版權,現在保險一下,很多Netflix資源我都下載下來了

Netflix的影片有開放下載嗎?

tim12004900 发表于 2021-5-21 09:58:17

王城聖凱 发表于 2021-5-19 23:38
還是有機會看的,要找下時間

你最近應該比較有時間吧???等你把大三要用的東西處理完,大四對你來說就輕鬆很多了:):):)

tim12004900 发表于 2021-5-21 09:59:17

王城聖凱 发表于 2021-5-19 23:39
東森跟衛視都是播些大作居多呢

他們也比較願意和代理商合作配音,'Animax幾乎都是版權獨佔,代理商往往都沒有中配版權,甚至還要跟他們買,欸.....

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:00:05

王城聖凱 发表于 2021-5-19 23:40
電影配音真的比較多成本,效果自然會比較好

不過最近有引進配音的作品越來越少了,希望之後可以多一點,估計也是跟成本有關:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:01:07

王城聖凱 发表于 2021-5-19 23:41
地獄少女前兩季真的很可惜....

現在最希望重播系列就是這部,小時候很長爬起來看,還好第三季還有人錄,不過前兩季是真的絕版了,年代太久遠了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:02:27

王城聖凱 发表于 2021-5-19 23:42
不工作要繼續讀書,也要有固定的金錢支出才行

對,但學費這部分幾乎都有補助,才會讓人有想回來讀書的誘因,不然寧可在多工作個四年賺點錢,也不要回來讀書,不只少賺錢還貼錢呢:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:03:42

王城聖凱 发表于 2021-5-19 23:43
我現在連買房的頭期都還沒有...

我是因為爸媽有考慮幫我出一點錢,因為自己現在不依靠朋友搬出來住了,房租的開銷還挺大的:(:(:( 但至少爸媽有稍微貼點錢,就可以優先看下,只不過最近又因為疫情所以又得擱著了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:04:37

王城聖凱 发表于 2021-5-19 23:44
是還好,就倒個水讓飲水機加熱而已

所以意思是你想喝水還要等燒過???感覺這樣有點麻煩,還是乖乖地用我的過濾器就好:):):)

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:05:40

王城聖凱 发表于 2021-5-19 23:45
就看有沒有買版權了,最近動畫瘋上了很多台配動畫

有嗎????哪些????我只知道最近地獄少女 日配版有上架,但可惜沒中配:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:06:33

王城聖凱 发表于 2021-5-19 23:45
先養活自己,其他再看看了

目前是還在低薪,等一段時間後要開始貼點費用在自己的日常生活品質上了;P;P;P
页: 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 [411] 412 413 414 415 416 417 418 419 420
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映