王城聖凱 发表于 2021-5-25 09:33:03

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:18
我是真的這樣覺得,你要選好畢業的科系是沒差,但你之後的求職一定會比較累,因為這些東西都變成你得在職 ...

學校學到的是一回事,到了職場就不一定了

王城聖凱 发表于 2021-5-26 11:36:25

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:20
很好奇你怎麼知道這個論壇的???也是因為喜歡台配動畫???因為你進來之後沒多久就要付費才能註冊了,如果你 ...

我忘記了,不知不覺就進來了

王城聖凱 发表于 2021-5-26 11:38:36

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:20
那你其實跟爸媽住在一起就好了,因為沒理由他們不會不給你房間的

家裡都是一個人一間房間

王城聖凱 发表于 2021-5-26 11:39:13

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:22
沒,是我自己用軟體下載的,你可以去爬文,不過Netflix你應該沒有想下載的動畫吧???最近有中配版本的也就 ...

Netflix上有中配的動畫應該不少

tim12004900 发表于 2021-5-27 09:34:33

王城聖凱 发表于 2021-5-23 22:57
我目前是還不想要換工作

沒叫你換工作,意思是你可以用那兩年的時間加深你在職場的經驗,而不是在浪費時間讀書取學位:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-27 09:35:22

王城聖凱 发表于 2021-5-23 22:58
我說的是高中職含前面的,大學都是要繳學費的

所以你會選擇復學,估計還是跟現實層面有關係吧???不復學等於學歷低別人一等:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-27 09:36:08

王城聖凱 发表于 2021-5-23 22:59
還是希望政府都補助到大學

真的很難,現在大學所學的也沒到可以加深學生在職場上的工作經驗,該教的其實在高中就差不多了,大學真的是去混文憑的:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-27 09:36:49

王城聖凱 发表于 2021-5-23 23:00
大學就寫作業交作業跟到課而已

還有那該死的報告,每次到學期末,那些報告就不斷出現,煩得要命:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-27 09:37:45

王城聖凱 发表于 2021-5-23 23:01
A台播的動畫,都是自己去談版權的,不一定跟代理商合作

就是這點我覺得很不妥,要想讓台配站穩動畫產業的腳步,首先就是要拿出誠意,你獨佔版權,這樣要怎麼讓封閉的台配圈推廣出去呢????

tim12004900 发表于 2021-5-27 09:38:15

王城聖凱 发表于 2021-5-23 23:01
反而是海外的台配,國內都看不到....

有哪些海外台配動畫是由Animax代理的嗎???應該有配音的我們這邊都會看的到吧????
页: 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 [415] 416 417 418 419 420 421 422 423 424
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映