王城聖凱 发表于 2021-6-1 21:32:25

tim12004900 发表于 2021-5-30 09:17
感覺Animax買回來的機率不大,如果真的要買也都是第四季,這樣根本不能增加收視,畢竟第四季是劇情最差的 ...

真的是很難了,看看會不會有其他台購買了

王城聖凱 发表于 2021-6-1 21:39:44

tim12004900 发表于 2021-5-30 09:18
呵呵,我之前早餐幾乎都吃便宜的土司,現在找到工作後就比較敢買早餐店的東西了

吃早餐店三明治也不錯,1個10元

王城聖凱 发表于 2021-6-1 21:40:25

tim12004900 发表于 2021-5-30 09:19
我也期待,但後來發現"咒術"不是木棉花代理的,感覺有點可惜

沒有線上版看了...看看官方會不會上架線上了

王城聖凱 发表于 2021-6-1 21:40:55

tim12004900 发表于 2021-5-30 09:20
開班科系???所以就是有甚麼課就選是吧???

如果只開一個科系那就一個了

王城聖凱 发表于 2021-6-1 21:41:45

tim12004900 发表于 2021-5-30 09:21
聽到之後會有紓困金就稍微好一點了,現在主要是保護好自己的身體,雖然我現在還是在工作就是了

紓困金作用不大,平常一定要有一筆緊急預備金才行

王城聖凱 发表于 2021-6-1 21:42:22

tim12004900 发表于 2021-5-30 09:22
那很好啊,反正我吃東西本來就不喜歡內用,待在自己家吃總比較安心

我是外出才會內用,不然買回家都冷掉了

王城聖凱 发表于 2021-6-1 21:42:51

tim12004900 发表于 2021-5-30 09:24
不然就是你也可以戴耳罩式的無線藍芽耳機也行,至少不會不見

都是不錯的選擇,未來會考慮的

tim12004900 发表于 2021-6-2 08:48:23

王城聖凱 发表于 2021-5-31 07:59
感覺現在都要買會員,才會有資源了

沒錯,不過這也是沒辦法的事情,因為盜取嚴重,逼得論壇不得不轉型:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-6-2 08:50:25

王城聖凱 发表于 2021-5-31 08:00
一人一間房間又非常好管理

不過我還是偏好自己住,因為有一些生活上的小事,只要時間住久了,真的會有一些問題,大多都是習慣上看法的問題,我們可能覺得沒什麼大不了的,但爸媽可能覺得很有問題:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-6-2 08:51:30

王城聖凱 发表于 2021-5-31 08:00
還是有機會再上架的.....

我也希望有機會,但目前看來線上版的沒剩幾個平台有,這就顯現了錄製版的重要性 哈哈
页: 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 [423] 424 425 426 427 428 429 430 431 432
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映