tim12004900 发表于 2021-6-4 09:24:22

王城聖凱 发表于 2021-6-2 09:30
五四三是還好,再怕別人耍手段陷害

但通常那種手段你也只能忍氣吞聲,除非是涉及到法律行為,不然你根本拿他沒辦法:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-6-4 09:25:21

王城聖凱 发表于 2021-6-2 09:30
論壇真的是被這些人搞爛了

其實現在已經關閉了註冊,盜取的行為已經最有效的被制止了,但管理員目前也都無心營運了,只求後續會改變心意:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-6-4 09:25:54

王城聖凱 发表于 2021-6-2 09:32
一個就夠了,不然要開幾個?

夜間部有開那麼少科系嗎???還是說你是有分商科和工科的???

tim12004900 发表于 2021-6-4 09:26:47

王城聖凱 发表于 2021-6-2 09:35
防盜機制只會越來越嚴格

希望能稍微因為盜取行為節制後稍微好轉一點,以前的老會員除了製作的以外,現在真沒幾個人留在論壇了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-6-4 09:28:00

王城聖凱 发表于 2021-6-2 09:36
自己一個人住也是沒關係,只是生活上不太方便

我倒覺得還好ㄟ,自己一個人住反倒比較自由,即便你不喜歡,爸媽應該也會把你轟出去吧:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-6-4 09:28:50

王城聖凱 发表于 2021-6-2 09:37
線上平台有動畫瘋 yt 網飛 愛奇藝 litv....

yt有刀劍第一、二季的中配???沒甚麼印象:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-6-4 09:29:50

王城聖凱 发表于 2021-6-2 09:38
大學畢業後再說了,後續再看有沒有開班

如果學費不貴的話倒還好,如果要收高學費的話,建議你還是回學校讀書吧:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-6-4 09:32:12

王城聖凱 发表于 2021-6-2 09:39
不過現在因為疫情只要線上補課就好了

所以這種環境下你反而比較輕鬆,不過我很好奇ㄟ,你們都不用搞專題嗎???

tim12004900 发表于 2021-6-4 09:32:51

王城聖凱 发表于 2021-6-2 09:59
我覺得日間部是比較像是正常人的生活

是哪方面呢???因為比較人性化???

tim12004900 发表于 2021-6-4 09:33:53

王城聖凱 发表于 2021-6-2 10:00
最基本的是作業要交,考試要考,成績不要太差,都會過的

你說的作業有含報告在裡面嗎????如果是這樣的話那其實跟日間部差不多,聽說夜間部的報告很少,考試也很少;P;P;P
页: 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 [427] 428 429 430 431 432 433 434 435 436
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映