王城聖凱 发表于 2021-6-7 18:46:54

tim12004900 发表于 2021-6-4 09:32
所以這種環境下你反而比較輕鬆,不過我很好奇ㄟ,你們都不用搞專題嗎???

專題是什麼?我們好像沒有

王城聖凱 发表于 2021-6-7 18:47:26

tim12004900 发表于 2021-6-4 09:32
是哪方面呢???因為比較人性化???

夜間部,感覺就是日夜顛倒

王城聖凱 发表于 2021-6-7 18:48:07

tim12004900 发表于 2021-6-4 09:33
你說的作業有含報告在裡面嗎????如果是這樣的話那其實跟日間部差不多,聽說夜間部的報告很少,考試也很少 ...

夜間部比較簡單,作業少考試少

tim12004900 发表于 2021-6-8 08:39:32

王城聖凱 发表于 2021-6-7 18:42
真的遇到的話就要自己加油了

有本錢和能力的話直接離職 哈哈

tim12004900 发表于 2021-6-8 08:40:43

王城聖凱 发表于 2021-6-7 18:42
這個論壇究竟會變得怎麼樣...

我覺得現階段還是不要亂猜得好,論壇也不保證之後一定會轉型,但跟現況比起來,一定會稍微好轉,只看管理員們有沒有心意回來營運了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-6-8 08:41:50

王城聖凱 发表于 2021-6-7 18:43
我讀的不是一般的夜間部是給在工作的人讀的

喔喔喔,所以你才選了企管這科,記得這科也沒有比較輕鬆,畢竟每天的作業就是報告,考試雖然單調(因為大多理論題居多),但讀起來也不輕鬆:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-6-8 08:42:59

王城聖凱 发表于 2021-6-7 18:44
近期的作品越來越少了

也可能跟Animax最近的作品量變少有關係,畢竟我們這邊因為疫情的關係,最近的作品出台配版本的也明顯變少了,希望之後能改善,不然我看魔法水果籃子 第二季也快看不到了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-6-8 08:43:42

王城聖凱 发表于 2021-6-7 18:45
我家是不會這樣...你要辛苦些了

還是說你爸媽讓你跟他們一起住是有原因的,剛好分擔一下家務事或減少額外的開銷???

tim12004900 发表于 2021-6-8 08:44:40

王城聖凱 发表于 2021-6-7 18:45
我是列出有上架中配的平台而已

其實有上架中配的平台不少,但目前刀劍一、二季好像都不見了,希望之後還能夠重新上架,畢竟也是一代的經典:):):)

tim12004900 发表于 2021-6-8 08:45:31

王城聖凱 发表于 2021-6-7 18:46
基本上進修部的學費都不是很貴的

其實我覺得如果要讀碩士,真的去讀日間部比較好,如果沒有那個心力和時間的話,回去工作是比較好的選擇:(:(:(
页: 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 [431] 432 433 434 435 436 437 438 439 440
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映