tim12004900 发表于 2021-5-30 09:20:47

王城聖凱 发表于 2021-5-29 07:28
我是看開班科系決定的

開班科系???所以就是有甚麼課就選是吧???

tim12004900 发表于 2021-5-30 09:21:35

王城聖凱 发表于 2021-5-29 08:04
因為疫情再所難免,老闆沒賺錢也沒辦法支付員工薪水

聽到之後會有紓困金就稍微好一點了,現在主要是保護好自己的身體,雖然我現在還是在工作就是了;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-5-30 09:22:20

王城聖凱 发表于 2021-5-29 08:04
現在全台都不能內用了...

那很好啊,反正我吃東西本來就不喜歡內用,待在自己家吃總比較安心;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-5-30 09:24:31

王城聖凱 发表于 2021-5-29 08:05
等有線耳機壞掉了,再說了

不然就是你也可以戴耳罩式的無線藍芽耳機也行,至少不會不見;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-5-30 09:25:20

王城聖凱 发表于 2021-5-29 08:07
說五四三是很正常的,不過聽到了會很討厭

誰聽了會不討厭呢???只要他們不要搞些小手段,基本我是覺得還好,至少這些話不要太影響我的心情即可:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-30 09:27:03

王城聖凱 发表于 2021-5-29 08:07
我非常期待論壇風氣的回歸

不過就像我說的,可能要過很久,因為二盜販子的關係,論壇真的已經受不了了,也不是不支持論壇轉型,只是這樣的改變會影響許多用戶回來論壇參與,使得用戶了了無幾,這不就跟論壇一開始的初衷明顯違背了嗎???

tim12004900 发表于 2021-5-30 09:27:22

王城聖凱 发表于 2021-5-29 08:08
當然是無關,科系才1個怎麼選?

這學校只開一個科系????太誇張了吧????

王城聖凱 发表于 2021-5-31 07:59:51

tim12004900 发表于 2021-5-27 09:50
那你是真的很幸運,現在大多資源都要收費才能獲取了,你現在也應該是偶爾回來交流一下的吧???順邊發些節 ...

感覺現在都要買會員,才會有資源了

王城聖凱 发表于 2021-5-31 08:00:20

tim12004900 发表于 2021-5-27 09:51
跟妳爸媽住在一起只要不發生摩擦,大多都可以省點錢的

一人一間房間又非常好管理

王城聖凱 发表于 2021-5-31 08:00:41

tim12004900 发表于 2021-5-27 09:51
有,但有些很可惜還是下架了,刀劍神域前兩季和電影版真的很可惜

還是有機會再上架的.....
页: 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 [421] 422 423 424 425 426 427 428 429 430
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映