tim12004900 发表于 2021-5-21 10:07:35

王城聖凱 发表于 2021-5-19 23:46
應該是都配好了,不然電視台是不會排播出時間的

還要修稿啊,例如當初的黃金神威 第二季中途換人,就是因為有配音員請防疫假,所以找人代配剩下集數,所以也不是不無可能啊???

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:11:26

王城聖凱 发表于 2021-5-20 14:35
現階段我是能畢業就好了

你該不會真的讀和你現在工作沒關係的科系來衝學歷吧???

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:12:35

王城聖凱 发表于 2021-5-20 14:36
很多人都放防疫假,這都是無薪水的

我是沒放啦,畢竟防疫趁這些日子多爭一些錢,不過你現在學校應該停課了吧???

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:13:19

王城聖凱 发表于 2021-5-20 14:36
時間都排好好了,沒理由會延期

我是希望不要,如果錄音室有人確診,那就是得改播放日期:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:14:01

王城聖凱 发表于 2021-5-20 14:38
以前不會覺得不方便,到現在也是

我覺得你可以嘗試看看,有些人體驗到無線耳機的方便後就真的回不去了;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:15:05

王城聖凱 发表于 2021-5-20 14:39
同事間的競爭,那些明爭暗鬥.....

老闆反而不會care那些吧,不如說員工為了要高薪和高職位,會更加的提升自己的能力來競爭,那對公司也不是甚麼壞事就是了;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:16:05

王城聖凱 发表于 2021-5-20 14:39
這樣真的要另尋管道了.....

現在來這邊我也不一定要收資源了,我發現單純討論也是不錯的^^

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:18:26

王城聖凱 发表于 2021-5-20 14:41
要以興趣當工作不容易,應該沒人大學是學外送的吧.....除了物流那種

我是真的這樣覺得,你要選好畢業的科系是沒差,但你之後的求職一定會比較累,因為這些東西都變成你得在職場上學習,即便真的不是相關的職業,但你至少有點觀念,出外才不會是由工作選你而不是你選工作:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:20:07

王城聖凱 发表于 2021-5-20 14:41
每天上來回個訊息,也是不錯的

很好奇你怎麼知道這個論壇的???也是因為喜歡台配動畫???因為你進來之後沒多久就要付費才能註冊了,如果你再晚一點估計你也不會進來了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:20:45

王城聖凱 发表于 2021-5-20 14:42
有一個自己的房間就很不錯了

那你其實跟爸媽住在一起就好了,因為沒理由他們不會不給你房間的;P;P;P
页: 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 [412] 413 414 415 416 417 418 419 420 421
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映