tim12004900 发表于 2021-5-21 10:22:55

王城聖凱 发表于 2021-5-20 14:42
Netflix的影片有開放下載嗎?

沒,是我自己用軟體下載的,你可以去爬文,不過Netflix你應該沒有想下載的動畫吧???最近有中配版本的也就"炎炎消防隊"一部;P;P;P

王城聖凱 发表于 2021-5-23 22:57:41

tim12004900 发表于 2021-5-19 21:47
那要看你啦,要是你覺得讀這兩年書可以換取福利待遇比較好的工作,那也無妨....

我目前是還不想要換工作

王城聖凱 发表于 2021-5-23 22:58:37

tim12004900 发表于 2021-5-19 21:49
那看來你們公司對於復學的鼓勵額度是很高的,這樣你選擇復學是對的

我說的是高中職含前面的,大學都是要繳學費的

王城聖凱 发表于 2021-5-23 22:59:05

tim12004900 发表于 2021-5-19 21:50
不過估計很難實現,因為大學是四年,而且真正有產值的人很少,所以政府不是很願意花錢鼓勵每個人都升到大 ...

還是希望政府都補助到大學

王城聖凱 发表于 2021-5-23 23:00:00

tim12004900 发表于 2021-5-21 09:58
你最近應該比較有時間吧???等你把大三要用的東西處理完,大四對你來說就輕鬆很多了

大學就寫作業交作業跟到課而已

王城聖凱 发表于 2021-5-23 23:01:00

tim12004900 发表于 2021-5-21 09:59
他們也比較願意和代理商合作配音,'Animax幾乎都是版權獨佔,代理商往往都沒有中配版權,甚至還要跟他們 ...

A台播的動畫,都是自己去談版權的,不一定跟代理商合作

王城聖凱 发表于 2021-5-23 23:01:40

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:00
不過最近有引進配音的作品越來越少了,希望之後可以多一點,估計也是跟成本有關

反而是海外的台配,國內都看不到....

王城聖凱 发表于 2021-5-23 23:02:13

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:01
現在最希望重播系列就是這部,小時候很長爬起來看,還好第三季還有人錄,不過前兩季是真的絕版了,年代太 ...

前兩季就看會不會買回版權了

王城聖凱 发表于 2021-5-23 23:02:56

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:02
對,但學費這部分幾乎都有補助,才會讓人有想回來讀書的誘因,不然寧可在多工作個四年賺點錢,也不要回來 ...

很多人大學畢業都是負債的

王城聖凱 发表于 2021-5-23 23:03:44

tim12004900 发表于 2021-5-21 10:03
我是因為爸媽有考慮幫我出一點錢,因為自己現在不依靠朋友搬出來住了,房租的開銷還挺大的 但至少 ...

家人會資助算不錯了,像我都沒有
页: 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 [413] 414 415 416 417 418 419 420 421 422
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映