tim12004900 发表于 2021-5-19 21:50:58

王城聖凱 发表于 2021-5-17 22:39
大學免學費就太棒了!!

不過估計很難實現,因為大學是四年,而且真正有產值的人很少,所以政府不是很願意花錢鼓勵每個人都升到大學:(:(:(

王城聖凱 发表于 2021-5-19 23:38:45

tim12004900 发表于 2021-5-15 19:58
????那看來你對這部的興趣不高,我是蠻期待的,至少設定上面比"鬼滅之刃"好多了

還是有機會看的,要找下時間

王城聖凱 发表于 2021-5-19 23:39:35

tim12004900 发表于 2021-5-15 19:59
是沒錯啦,但我只希望他們配音一些日常作品就好,大作就給東森和衛視來配吧,至少配音版權世和代理商聯名 ...

東森跟衛視都是播些大作居多呢

王城聖凱 发表于 2021-5-19 23:40:20

tim12004900 发表于 2021-5-15 20:00
我沒記錯一位配音員參與一部電影的配音是拿一萬塊,成本自然很高,像那些韓劇的固定班底,根本沒有薪資問 ...

電影配音真的比較多成本,效果自然會比較好

王城聖凱 发表于 2021-5-19 23:41:47

tim12004900 发表于 2021-5-19 21:31
大部分都是不好,中配的版權如果可以就是要共享,才不會有資源過久就消失的問題,例如我最想看的"地獄少 ...

地獄少女前兩季真的很可惜....

王城聖凱 发表于 2021-5-19 23:42:45

tim12004900 发表于 2021-5-19 21:33
還好吧,也要看情況,如果說學歷真的太低,職場待遇不好,就會想回來學習

不工作要繼續讀書,也要有固定的金錢支出才行

王城聖凱 发表于 2021-5-19 23:43:23

tim12004900 发表于 2021-5-19 21:33
目前正在看房子,但因為疫情,近期都沒什麼時間

我現在連買房的頭期都還沒有...

王城聖凱 发表于 2021-5-19 23:44:07

tim12004900 发表于 2021-5-19 21:34
沒說要喝自來水,你可以去買個過濾器來用,至少你想喝水就不用再出去跑一趟了

是還好,就倒個水讓飲水機加熱而已

王城聖凱 发表于 2021-5-19 23:45:06

tim12004900 发表于 2021-5-19 21:35
不,因為一定會有刪減,現在的我反而比較偏好線上版,但線上版出中配的機率真的很低

就看有沒有買版權了,最近動畫瘋上了很多台配動畫

王城聖凱 发表于 2021-5-19 23:45:41

tim12004900 发表于 2021-5-19 21:36
的確,對我們來說一定不夠用,但那是以未滿足的情況下假設,就現實面來講,養的活自己就算夠用了

先養活自己,其他再看看了
页: 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 [409] 410 411 412 413 414 415 416 417 418
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映