王城聖凱 发表于 2021-5-12 09:46:22

tim12004900 发表于 2021-5-11 20:18
我個人感覺這樣蠻不方便的,很容易因為生活問題起衝突,搬出去後就好很多了,雖然這是他們硬逼我搬的 ...

一個人生活是還挺自由的

tim12004900 发表于 2021-5-13 09:01:54

王城聖凱 发表于 2021-5-12 09:37
所以都要先保留一份才是辦法

電視版的我應該是會先收一份,例如之前Animax的炎炎消防隊我Animax版和netflix版都各保留了一份,如果皺術迴戰這次也有網飛版,我也會各保留一份:):):)

tim12004900 发表于 2021-5-13 09:04:07

王城聖凱 发表于 2021-5-12 09:38
不過工作為重,課業就沒有那麼認真了

沒差,反正你只求那份文憑,趕快畢業重回職場才是正解,所以我建議你別考慮繼續升碩士的想法:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-13 09:04:57

王城聖凱 发表于 2021-5-12 09:39
我學費都自己繳,大學前都免學費,只有雜費

????學費是公司幫付???不然為何免學費,雜費的部分老實講如果你很會省,一個學期根本沒多少錢:):):)

tim12004900 发表于 2021-5-13 09:05:49

王城聖凱 发表于 2021-5-12 09:39
應該是不會沒畢業,會想辦法通過的

其實大學比起國高中都很好畢業,只要畢業門檻和學分都有到,撐到大四那年就可順利畢業了:):):)

tim12004900 发表于 2021-5-13 09:06:51

王城聖凱 发表于 2021-5-12 09:40
別在意,去看就對了....

那也要先等到七月再說,雖然聽說"咒術"的設定很不錯,但還是希望不要有腦粉來搞壞我對這部作品的好印象:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-13 09:08:16

王城聖凱 发表于 2021-5-12 09:41
那就真的是很可惜了....

所以我才希望很多作品不要讓Animax搶到版權,畢竟他們是出了名的不尊重台配作品,換人的換人,斷代理也是,重播率也很低,給他們代理那麼多作品應該只有"短番"算是比較成功的吧:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-13 09:09:13

王城聖凱 发表于 2021-5-12 09:44
多投入些資金,結果就會不一樣了

資金多寡也要取決於收視,如果都沒什麼人看,投入這麼多資金也只是虧本,代理商又不是傻子,只是現在要重視中配的人真的不多,更別提還有一些人在搞壞這個圈子:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-13 09:10:10

王城聖凱 发表于 2021-5-12 09:44
可見台灣只剩網路平台是完整的了

是的,所以照理來說配音企劃如果不是一起合作,是搶不到一部分的版權,就只能任由他們決定播放次數和陣容:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-13 09:11:31

王城聖凱 发表于 2021-5-12 09:45
學校或許是有差,總比沒有學歷好

是沒錯,那是在可以選擇的情況下,像出社會的復學大多都是私立一定居多,畢竟都已經出去工作了,只求個簡單的文憑而已,所以如果不是必要我也不建議復學這個舉動,能先將學業修完最好:):):)
页: 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 [400] 401 402 403 404 405 406 407 408 409
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映