tim12004900 发表于 2021-5-11 20:20:21

王城聖凱 发表于 2021-5-10 21:25
做久了,薪水就會多了些了

你不是也這樣嗎???工作環境習慣了薪水自然就多起來了,只是多寡還是得靠自己努力;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-5-11 20:21:20

王城聖凱 发表于 2021-5-10 21:26
9位以上是少數,有的只有5、6位而已

也習慣了,烏龍派出所、死神、海賊大多都是六到七位,九位以上的配音員大多都是近期的作品比較有機會;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-5-11 20:22:23

王城聖凱 发表于 2021-5-10 21:26
那種是讀日間部的人才會這樣吧

我有很多朋友讀夜間部的,也都是選國立的,至少在環境上比較鬆綁,私立的都很不自由,學費又貴,你覺得哪個好呢???

tim12004900 发表于 2021-5-11 20:23:15

王城聖凱 发表于 2021-5-10 21:27
工作要找下一個,也要花一些時間才能找到

所以說如果是無法適應環境的這種情況,就會真的直接在換,反正現在還年輕,沒必要將自己束縛在金濟壓力的問題上:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-11 20:23:38

王城聖凱 发表于 2021-5-10 21:28
不用擔心的,會有的.....

我不擔心會沒有,只希望製作品質能在好點:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-11 20:24:51

王城聖凱 发表于 2021-5-10 21:29
比較不會不見,有線耳機要聽到壞,還真的不容易

其實挺簡單的,如果你的有線耳機有外力問題的話也是很容易壞,無線真的講求方便,除非你是買到雜牌的耳機,不然壽命其實還蠻長的:):):)

tim12004900 发表于 2021-5-11 20:25:42

王城聖凱 发表于 2021-5-10 21:29
做事能力 跟 做人處事 都非常重要

雖然我個人是更看重做事效率啦,畢竟在老闆眼中,你的人際關係好不好對她來說一點都不重要:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-11 20:26:21

王城聖凱 发表于 2021-5-10 21:30
你想太多了,應該是正常發揮,不差的

希望啦,我還是會看,如果表現不好,只是不會特別喜歡這部的中配而已:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-11 20:26:56

王城聖凱 发表于 2021-5-11 18:02
不一定,要找到跟自己興趣相關的工作也不簡單

不是說興趣,而是跟你所學有關,除非你是想到職場再做二次學習:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-11 20:27:23

王城聖凱 发表于 2021-5-11 18:03
我近期也都很少關注論壇,不知道發生什麼事了?

有嗎???我看你很長上線啊;P;P;P
页: 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 [398] 399 400 401 402 403 404 405 406 407
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映